• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2015, 11:55


Украинский полк "Азов" с колонной бронетехники начал наступление на Новоазовск

2 562 7
Украинский полк "Азов"  с колонной бронетехники начал наступление на Новоазовск

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Украинский полк "Азов" сегодня начал наступление в сторону Новоазовска в Донецкой области. 

"По состоянию на 8.00 был занят населенный пункт Широкино. Высокая интенсивность ведения огня", - утверждается в сообщении на страничке полка в сети "вконтакте". Отмечается, что интенсивность боёв высокая. Позже полк сообщил, что взят первый блокпост в направлении села Саханка, Павлополь и начинается штурм Октября.

В ДНР знали, что украинские военные готовят наступление на Новоазовск. Как  сказал в воскресенье представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин: "На восточной окраине Мариуполя зафиксировано прибытие колонны украинской бронетехники из более 20 единиц. Сосредоточение украинским командованием дополнительных сил на этом участке является признаком подготовки штурма оборонительных позиций ополчения, расположенных в районе Новоазовска".

По сводке боевых действий от ополченцев, вчерашний день ознаменовался интенсивными обстрелами Дебальцево. Украинские военные несут неимоверные потери, о чем признаются даже в штабе АТО. Бои начались вчера утром и не стихают до сих пор. Дебальцевский котел замкнут окончательно. В нем могут находиться до 7 тысяч украинских солдат, которые отказались сложить оружие. Ополченцы установили полный контроль над н.п. Логвиново, расположенным на дороге Дебальцево - Артемовск, и стали сильнее давить на северные окраины Дебальцево. Теперь окруженные в Дебальцево украинские войска не смогут получать подкрепления. Из Дебальцево планируется эвакуация свыше пяти тысяч мирных жителей, сообщает миссия ОБСЕ. Сегодня также приходят тревожные сообщения из аэропорта Донецка. Обстановка там накаляется. Силовики активно наносят удары по позициям ополчения. Но те держат оборону в стратегическом объекте, не позволяя ВС Украины думать о возможности штурма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
а ми неколи небули братами це ілюзія
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россиянка
Никогда мы не станем братьями,
Надоели вы нам - хуже некуда!
За добро вы платили проклятьями
И терпение наше исчерпано.
Скоро будете клянчить копеечку,Вы, свободные и великие,И опять приползёте униженно,Как последние шавки побитые.Побирушки без чести и совести,Вороватые и убогие,Умираете вы за Америку,Вам могилы уже приготовлены.
0
Аноним
Аноним
Чехия
хорошо бы пару иностранцев поймать живьем, показать на соцсетях, которые так любит западная разведка. а то судя по сводкам как-то хорошо воюют тактически, вряд ли это хохлы. по-любому там профи из нато много.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А че их ловить. Пойманного придется выпустить потом. А с мертвого проку больше: закопал и все дела.
От телешоу проку мало - они и не отрицают участия наемников.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Земля сейчас заморожена и пухом не будет,особенно чужая.Ну а для батальена Азов могилы под Мариуполем уже месяц ждут своих хозяев.Родителям героев на картинке,можно заранее выбрать яму для сына,а то Дебальцевские жмурики без очереди позанимают хорошие места,а героям как обычно придорожные канавы достаються.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так прям колонной и наступают? Феерично...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров