аналитика
2 Марта 2016, 19:24


Посол Украины требует от мэра Ниццы объяснить прием делегации из Ялты

1 343 13
Посол Украины требует от мэра Ниццы объяснить прием делегации из Ялты Фото: shutterstock.com

Посол Украины во Франции Олег Шамшур направил во французское министерство иностранных дел ноту протеста в связи со встречей мэра Ниццы Кристиана Эстрози и главы Ялты Андрея Ростенко. Об этом сам украинский дипломат сообщил в среду на своей странице в сети микроблогов Twitter, опубликовав текст письма.

В обращении, адресованном мэру Ниццы, украинский посол предполагает, что тот "сознательно совершил шаги, которые противоречат позиции международного сообщества". Шамшур также потребовал, чтобы Эстрози публично объяснил свой поступок.

В среду, 2 марта, в ходе визита ялтинской делегации во Францию Ялта и Ницца подписали меморандум о продолжении сотрудничества и укрепления дружественных, побратимских и партнёрских отношений.

Также стало известно, что делегация во главе с Эстрози в ответ на поездку ялтинских политиков в Ниццу нанесет визит в Крым в мае.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Германия
Этот "пентюх" называет пендосов "международным сообществом" ? Так членов ОО больше двухсот. И не все они поддерживают Украину в этом вопросе. Так, что не надо истерить Олег Шамшур ! Плевать на тебя и на Украину хотел
мэр Ниццы !
Андрей Губенко
Посол был послан на две латинские и одну русскую букву...
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bnosov.blogspot.com
Блейкер 76
"которые противоречат позиции международного сообщества"
Ну, в какой позиции это мировое сообщество стоит [censored] не будем. Только вот Ялта- это русский город, так что мэр Ниццы не обязан отчитываться перед хохлами о чём он разговаривал с русскими.
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
теперь все гадают, на каком языке его послали в ответе - на русском или украинском
Сергей Сверчинский
На французском, зачем до свиномовы опускаться.
Джонни Рикко
Чем меньше человек из себя представляет, тем громче он кричит о своей значимости...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А, согласно цеэуропейским дипломатическим традициям им. Дещицы, Посол Цеэуропы Шамшур уже скакал, песню "Эстрози - Х-ЛО, ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!" уже пел?
Или, опять традиционно, на завтраке "исполнять" будет?
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Публичный ответ мэров не опубликовали.не этично,хоть и посуществу.
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Клоунада продолжается.
Жека Крым
Ну как же мы любим себя выдавать за мировое сообщество...
Ночной Волк
Сказали бы мне лет 10-15 назад, что такие маразмы мы будем наблюдать в живую в мировой политике, я думаю можно было бы человека сказавшего такое сразу в дурку закрывать))) а сейчас все сценарии и фантазии из анекдотов похоже воплотились в жизнь!)
Аноним
Аноним
Дания
На себя надо обижаться.
Видео
Реклама
Новости партнеров