• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2016, 00:16


Украинский премьер создает «черную сотню» для борьбы с контрабандой в стране

292 0
Украинский премьер создает «черную сотню» для борьбы с контрабандой в стране Фото: shutterstock.com

Контрабанду на украинской таможне необходимо полностью искоренить. Для этого новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил создать еще одно подразделение специального назначения – «черную сотню», передает Укринформ.

«Мы сейчас работаем над созданием органа так называемой черной сотни, которая будет заниматься тем, чтобы пресекать любые проявления контрабанды», – заявил Гройсман на заседании украинского правительства.

Подробности законодательной базы для работы нового подразделения, а также его права и обязанности Гройсман не стал раскрывать.

Следует отметить, что украинский премьер-министр назвал ситуацию на таможне очень сложной. Главной проблемой является использование теневых схем уклонения от налогообложения, считает Гройсман. Однако украинский премьер пообещал, что власть уже отреагировала на проблему и начала с ней разбираться. Гройсман отвел таможенникам три месяца, а в случае, если ситуация не изменится к лучшему – сотрудников таможенной службы просто уволят.

По тем случаям, где были раскрыты случаи контрабанды, следственные действия уже проводят правоохранительные органы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Не так давно Гройсман возглавлял законотворческую ветвь власти Украины, поэтому знает, где какой закон "сотней" заменить. Гуляй-поле вместо правового.
Дмитрий Брызгалов
Сейчас создадут очередной корявый карающий легион. "За три месяца, а не то уволят"... бред какой-то. Сейчас в спешке и понаберут дебилов.
Алексей Сторожев
ну надо же нацистов легализовывать.. не всех их в МВД записали.
Алексей  Я
Еврей создаёт "Чёрную сотню". Оксюморон какой-то.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Там вся страна одно "остроглупое" противоречие здравому смыслу и логике. Чего стоит заявление "Олигархи - главное достояние народа Украины".
Аноним
Аноним
Франция
пиши по больше а то с июня тебя троль уволят .
Алексей  Я
Спать ложись. Тебе с утра горшки мыть. А потом на намаз.
Видео
Реклама
Новости партнеров