• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2015, 00:47


Украинский штурмовой отряд и механизированная бригада не смогли задержать раненного «российского военного» - СМИ

1 235 3
Украинский штурмовой отряд и механизированная бригада не смогли задержать раненного «российского военного» - СМИ Фото: http://112.ua

В прямом эфире политического шоу «Шустер Live» на Украине главным редактором украинской газеты «Кремень» Ольгой Оленич сделано заявление о неудачной попытке захвата «российского военного» украинскими силовиками. Об этом сообщается на телеканале «112 Украина».

По словам Оленич, украинские военные в составе штурмового отряда разведки «Айдар» и группы бойцов из 92-й отдельной механизированной Ропшинской орденов Октябрьской Революции и Красного Знамени бригады не смогли захватить раненного офицера, которого украинская сторона считает российским военным.

«Участие в операции принимала не только 92-я бригада, а также отдельный штурмовой отряд разведки «Айдар». Это не батальон «Айдар» и тоже кременчужане. Они попытались взять третьего раненого офицера, но у россиян было сильное прикрытие, и это немножко не удалось», — заявила Оленич.

Накануне двое граждан России Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны украинскими силовиками на Донбассе, о чем сообщили по всем телеканалам Украины с целью нагнетания антироссийских настроений. Однако официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков рассказал, что задержанные ранее действительно были военнослужащими РФ, но на момент задержания ими уже давно не являлись.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А почему до сих пор 92-ю бригаду неперименовали? Непорядок, не избавились от советского прошлого.
Теперь можно свои неудачи списать на это.
2
Алексей Сторожев
там уже нечего переименовывать.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В России почти все мужчины когда-то были военнослужащими. Поэтому можно каждого россиянина считать военным.
Если в попытке захвата принимала участие 92-я бригада и штурмовой отряд разведки, то какое же прикрытие было у раненого офицера? (Надо же, не догнали, но что офицер установили).
Челябинский метеорит летел 10 секунд и его засняли сотни камер и телефонов. В Украине АТО идет второй год, а доказательств регулярных войск РФ на территории ВНА до сей поры нет.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров