• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 14:40


Украинский телеканал написал, что Яценюк расстреливал евреев в Бабьем Яру

3 379 18
Украинский телеканал написал, что Яценюк расстреливал евреев в Бабьем Яру Фото: Reuters

"74-я годовщина начала расстрелов в Бабьем Яру при участии Яценюка", - такую надпись поместили сотрудники украинского канала "Эспрессо ТВ" в кадр с лицом премьер-министра страны. Из надписи следует не то, что Арсений Яценюк побывал на церемонии по поводу печальной годовщины, а что политик лично участвовал в расстрелах в Бабьем Яру.

"Если верить Espresso.TV, то Яценюк не только в Чечне поучаствовал", - ехидно заметил по поводу ляпа одесский журналист Юрий Ткачук.

Напомним, в начале сентября глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что Арсений Яценюк был в числе украинских националистов, которые принимали участие в пытках и расстрелах российских военнослужащих в Чечне в 1994-1995 годах.

Стоит отметить, что Рамзан Кадыров не поверил информации СК России, назвав Яценюка "настоящим ботаником", который, по мнению главы Чеченской Республики, не мог быть на войне просто по причине своих физических данных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Арсений Петрович, Вы прекрасно сохранились!
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
умиляет)) он ещё и в Куликовской битве участвовал в 1380 году, на стороне Орды. как, вы не знали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Закономерно. Для Иванов, не помнящих родства, не нужна грамотность, всякие там пунктуация, орфография, логика и т.д. - они же и так "самостийны". Это началось с комментов рагулей в интернете, теперь - тренд всей б/Украины.
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
Бо­та­ник? Мо­жет быть. Толь­ко что­бы при­вес­ти в дей­ст­вие с безо­пас­но­го рас­стоя­ния ра­нее за­ло­жен­ный фу­гас или пы­тать лю­дей в тем­ни­це, ге­ро­изм не тре­бу­ет­ся. Обыч­но имен­но та­кие "бо­та­ни­ки" са­мые жесто­кие па­ла­чи.
4
Аноним
Аноним
Белоруссия
Он кролик
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Согласен, вполне мог принимать участие в пытках, а как верно заметил Рамзан Кадыров, воевать этот кролик точно не мог.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
какие отцы такие и дети.
0
Максим Исаев
А еще он вазу в гостях разбил. Хрустальную.
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Какие отцы такие и дети,правильно написали!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А ЯЙЦЕНЮК И ПОТРОШЕНКО в Донбассе участие не принимали....
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Оговорка по Фрейду. Истины не утаишь, суть все равно проступает.
3
Владимир Волгин
бугагашечки. с этими клоунами и цирк не нужен.
3
Вера Фёдоровна
Вы только представьте, сколько я сэкономила денег, в связи с событиями на Окраине Империи. В цирк не надо, на юмористов не надо их тратить. Только на Интернет.
Хотя, знаете, это от двоемыслия. Они все внутри себя понимают ЧТО происходит в их окраине. Но признаться не могут по тем или иным причинам. Говорят другое - но шила в мешке не утаишь.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Что бы признаться самому себе в том что не прав, надо иметь мужество. Наблюдаем за укропами и делаем выводы... холопы... менталитет как бы где украсть, как бы где соврать и предать при малейшей опасности. Лет 200-300 назад холоп и крепостной крестьянин очень сильно отличались. Крестьянин жил и работал на земле и платил налоги (оброк) т.е сам себя содержал. Холоп жил при барской усадьбе на содержании барина (из крестьянского оброка) и был слугой. Теперь можно понять какое правительство будет на холопской части украины... Каждый народ имеет то правительство которого заслуживает. Разделение украины неизбежно.
1
Владимир Волгин
не согласен. возможно, кто-то и понимает. возможно даже существенная часть. но это не отменяет всяких упоротых фанатиков, отморозков и тех, кто глушит любые проблески бухлом или чем потяжелее. а таких, несомненно, гораздо больше. конченные. только в расход.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Второй год не могу взять в толк, что вна окраине употребляют. Ну не может быть так, чтобы у вех одновременно улетела кукушка. Взять хоть руководство, хоть СМИ, хоть громадян. Ну у всех-гуси как гуси. А у них- на проводах гуси сидят.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А ляп ли это?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров