• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2015, 04:12


Украинский военный эксперт призывает, помимо Крыма, блокировать Приднестровье

720 13
Украинский военный эксперт призывает, помимо Крыма, блокировать Приднестровье Фото: reuters

Украинский военный эксперт Юрий Бутусов в статье для ZN.UA заявляет, что для президента РФ Владимира Путина станет тяжелым ударом, если Украина начнет настоящую экономическую войну на оккупированных территориях Крыма, Донбасса, Приднестровья.

Помимо того, что украинские силы могут использовать контртактику против российских войск на Донбассе и начать войну на коммуникациях противника, нанося "мелкие порезы", необходимо также резко усилить экономическую и финансовую нагрузку на РФ.   По его мнению
, действия против Приднестровья должны быть составной частью "украинской стратегии удорожания войны для Путина".
"РФ должна тратить ресурсы на снабжение и содержание оккупированных территорий — и чем больше, тем лучше", заявляет он, уверяя, что это усилит прессинг на российский бюджет и "подорвет ресурсную базу врага".
"Анклав в Приднестровье должен быть подвергнут экономической блокаде даже более жесткой, чем Крым. Потому что устранение угрозы на южном фланге и ослабление врага на этом направлении позволяет устранить стратегическую угрозу Одесской области и позволит нашим союзникам — Молдове и Румынии — начать более решительную политику по возвращению оккупированных молдовских земель", - говорится в статье.

Напомним, заявление о намерении с 20 сентября блокировать границу с Крымом для приостановления поставок продуктов ранее сделали депутаты Верховной Рады Украины, лидеры незарегистрированной организации "меджлис крымских татар" Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Позже о готовности присоединиться к акции заявило экстремистское движение "Правый сектор"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
так вроде уже блокировали..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Выдержка непосредственно с "Цензор.Нет: "Бутусов Юрий Евгеньевич...Образованние (именно так на сайте - "образованние") высшее - изучал международное право в Интситуте (именно так - в Интситуте) международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко". И откуда же такие глубокие познания в военном деле, что считать себя экспертом? Он слово "институт" правильно написать не может!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украинский военный эксперт... хахахаха))))))))
0
Заяцъ Топотунъ
Из Юрика тот еще эксперт :) Если кто не знает, то это главный редактор цензора
0
Валентина Валентинова
Что то я не пойму, может хватит уже поставлять на Украину энергию, газ в долг( они ещё старые долги не отдали)? Может с ними пора очень жёстко разговаривать? Украина всё больше и больше наглеет.
0
Джонни Рикко
а силенок то хватит всех блокировать, блокираторы фиговы.
0
Максим Исаев
Украине нужно "резко усилить экономическую и финансовую нагрузку на РФ". Ну-ну. Нашему бы теляти да волка съести... Дурачье сине-желтое.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Украине нужны герои, 3.14да рожает дураков, уже целую страну дураков наплодили=)
0
Сергей Ряков
А военную подготовку эксперт получил в университете им. Т.Г. Шевченко?:-)
Так и хочется спросить - в каких войсках служили?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Дебилы!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Интересно на вас смотреть диванных воины , но когда к вам приходят домой вы становилась такими пушками что вас не видно и не слышно , да и вообще куда вы своё очко таращите вы уже давно развились воевать !так что прижмите его и не суйтесь сюда !
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Ты тварь наверное забыл историю так ты её почитай на досуге
1
Аноним
Аноним
Швеция
Правильно ! Блокировать отщепенцев !
-7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров