• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 09:53


Украинский военный: летом мы въедем на американских танках в Москву (видео)

2 544 38
Украинский военный: летом мы въедем на американских танках в Москву (видео) Фото: vk.com/warrioryoung

Если США поставит на Украину тяжелую технику, а в особенности тысячу танков «Абрамс», то уже к лету ВСУ будет в Москве. Такое заявление сделал солдат батальона им. Кульчицкого Нацгвардии Украины с позывным «Одесса» в эфире одного из украинских телеканалов.

«Если Америка предоставит нам летальное вооружение, я буду только рад этому, и все наше воинство будет радо. Нам бы еще танков «Абрамс» штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве», — уверенно заявил солдат.

По словам другого участника программы, Украина имеет свой современный танк «Оплот», которого может производить до 200 штук в год.

Следует отметить, что всего на вооружении США находится 6900 штук «Абрамсов», половина из которых устаревшей первой модели М1, соответствующей возможностям советского Т-55.

«Абрамсы» модели М1 легко уязвимы не только для РПГ-7, но и для пулемета ДШК калибра 12,7 мм. Известный случай, когда в 2006 году «Абрамс М1» был уничтожен (полностью сгорел) после однократного попадания из пулемета ДШК.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Борис Черников
"воинство"...кто же себя так кроме дебилов назовет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Грибову-магнолию не забудь КИБОРГМЭН пригласить на парад.Ей американцы ржавые танки продали с кривыми стволами,сабля у нее есть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
мне кажется он на другой штуке в Москву въедет ( между ног, которая у мужиков)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
БАНДЕРЛОХ! ") МИЛЛИОНЫ ТАНКОВ НЕ ПОМОГУТ: ООБКАКАЛСА И МОЛЧИ, КАК БОЛЬНОЙ ТЕЛЁНОК!
2
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
Больные люди эти солдаты ВСУ,надо же так свято верить в непобедимость америкосовского оружия!Вся продукция америкосовского ВПК куча никчёмного дорогущего металолома не способного не то что воевать а даже самостоятельно передвигаться.Единственный плюс их оружия это массовость,а качество и надёжность сильно храмают,причём на обе ноги сразу
1
Алексей из Феодосии
Когда настоящей ВЕРЫ нет в душе и голове, появляется вера в американские танки.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите http://unph.aslom.ru/645432/1677450/
0
Весёлый
ГероУкр 10 уровня.
Укрпстан аплодирует стоя..... пардон скача)
1
Не цензурно
Средняя грузоподъемность мостов в России 45-50 тонн. Абрамс весит 68.
Вопрос..... на сколько затрахается инженерный парк ВСУ обеспечивая переправы через всевозможные речки ,речушки,ручейки и овраги хотя бы продвигаясь по территории Белгородской и Воронежской областей. Даже в мирное время?
0
дмитрий николаевич
ооо, чуваку походу вагон здоровья приснился, на москву он собрался))))
1
Виталий Нифантов
Сравнение "Абрамса" (любой модификации) с Т-55 - некорректно. Не нужно недооценивать "партнёров" и впадать в эйфорию.
2
Владислав Еремеев
при войне в ираке абрамсам категорически запрещали связываться с т72, из-за неминуемого фейла. В США был всего один завод в детройте по производству танков, он закрыт, современных танков они не делают, только кое-как поддерживают поголовье старых. И да абрамсы имеют прочный лоб, но борта и корма такие, что пробиваются с вышеупомянутого 12.6 дшк, а это они еще не встречались с кпвт 14 мм. Их танки дают очень хорошую засветку на тепловизоре, тк выделают двумя двигателями очень много теплоты. У них сейчас концепция боя такая, что они малыми механизированными группами комариными укусами взламывают оборону и отступают, перед контратакой, чтобы не получить по щщам, а там где начинается контратака работает артиллерия и авиация. Они не привыкли воевать с противником, у которого есть адекватные системы пво. В том же Ираке они потеряли 4 АС-130 в ходе боев, после чего их полеты прекратили. Кстати США планировали вообще отказаться от танков и заменить их бмпшкой или хамером, чтобы мобильней было.
2
волшебный поток
В принципе, благодаря подобной тактике была взломлена оборона Дебальцево в Углегорске, такие комариные укусы практиковались и на остальных участках перед переходом в наступление.
0
Владислав Еремеев
эта тактика работает против слабо оснащенной армии без какой-либо компоненты ввс и против обороны довольно низкого уровня, будь линия обороны подобно монолиту(нормандия вторая мировая, + у немцев еще на нашем фронте что-то подобное было), то такие удары не нанесут существенного урона противнику, а атака легких частей без прикрытия танков приведет к большим потерям среди атакующих...
0
Виталий Нифантов
Любым танкам не рекомендуется прямая дуэль с танками противника - абсолютной защиты не бывает, а риск потери такой дорогостоящей техники, как танк, слишком велик.
Я, хоть и не военспец, читал про недостатки и "фейлы" "Абрамсов". Не припомню чтобы борта и корма из ДШК пробивались (если поделитесь ссылкой на надёжный источник - буду благодарен).
Если я правильно помню, слабым местом у "Абрамсов" является слабозащищённый вспомогательный двигатель (позади башни), его повреждение может привести к пожару (в том числе к пожару в самой башне).
Эх, нам бы пару десятков этих коробочек на полигон, чтоб с разных проекций по-обстреливать )))
2
Евгений Алиулин
Случай уничтожения из ДШК был связан с поражением ВСУ (вспомогательной силовой установки) которая находится в корме башни снаружи от основной брони. Т.е. Она совершенно не защищена никак (была по крайней мере). После попадания в неё (естественно с задней полусферы, с передней в неё не попадёшь) она загорелась, топливо разлилось и пожар перекинулся на весь танк. Случай конечно уникальный, для реальных боевых действий не типичный (скорее партизанская война, для которой танки вообще не предназначены). Так что хоть и уязвимость эта и есть, я бы не назвал её сверх критичной, но и списывать её со счетов тоже не стал бы.
0
Виталий Нифантов
Про что-то подобное я и читал. Но, в контексте как раз причины усиления защиты этой ВСУ и предотвращения последующего возгорания танка. И этот случай далёк от примера того что "борта и корма пробиваются из ДШК".
Видел видеоролик как в Сирии танк (по моему, Т-72) уничтожили двумя ручными противопехотными гранатами, но утверждать что такая "практика" имеет большое значение было бы преувеличением.
Там к неподвижному танку подбежал гражданский и засунул в ствол гранату - взрыв без внешних последствий. Через какое-то время он же подбегает и засовывает вторую, уже с признаками взрыва внутри корпуса (клубы дыма). Смотреть ролик было горько и обидно, так и хотелось заорать "А где же пехота?!". БМП с хорошим обзором и стрелками внутри этого "ала-акбара" покрошила бы в мелкий винегрет. (((
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Сей ролик был записан про покинутый экипажем танк. Можно было бы разжечь костёр под БК и через определённое время он бы сам взорвался, тем самым доказав, что Тешки плохие, а боевики используют супер-оружие.
Наши танки испытаны во многих конфликтах и при должном использовании, являются очень надёжными и сильным оружием.
0
МедведеМ
Эх, нам бы пару десятков этих коробочек на полигон, чтоб с разных проекций по-обстреливать )))
Ну так ждём американских поставок на украину :)
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Автор манипулирует фактами. Имеется ввиду топливная система Абрамса. Танки США изначально всегда имели проблемы с практичностью танков, что и подтвердилось во всех войнах. Да, пушки хорошие, да оптика великолепна. Но при этом ряд крупных недочётов, не позволяют сказать, что их танки, являются истинно боевыми машинами.
При боестолкновениях со слабым противником, американцы вполне ничего себе, но только из далека. Как только они сходятся с этим же слабым противником в ближнем бою, то у них возникают постоянные проблемы.
Конечно же можно сказать тоже самое и про нас, отчасти это будет тоже верно, но американские танки, в реально серьёзных сражениях, всегда показывали себя, исключительно, с плохой стороны.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Вы Бурю в пустыне знаете? Там подразделение Абрамсов уничтожило полк наших танков.
Преимущество иностранных танков, над старыми моделями Тешек, было именно что в оптике. Это старая болезнь русских танков. Ещё во Вторую Мировую, фантастическое количество потерь т-34 было связано с плохой оптикой и пушкой, что повторилось в Ираке.
Так что вы тут не правы. На дальних дистанциях Абрамсы хороши.
-1
Борис Черников
потери были связаны с отсутствием нормальных,современных боеприпасов к танкам-сами же танкисты американские признавали,что на их Абрамсах были до десятка меток от попадания 72ых..при наличии современных ББ потери были бы солидные
0
Сергей Павлоградский
А где видео?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сей доблестный вояка не представляет как сей хвалёный абрамс станет быстро макинтошем,этого умника надо министром обороны сделать.
0
Рамиль  Юсупов
По ходу эта страна неизлечима.
0
Lylalala Lylalala
Всякое старье и дерьмо в Окраину сплавляют.Причем, за немалые деньги. Сначала выгребли все склады в странах бывшего Варшавского договора, теперь из дальних стран погнали Саксоны , еще и Абрамсы хотят втюхать.
0
волшебный поток
Вот для этого и был осуществлён государственный переворот на Украине, чтобы стравить Россию с Украиной, прекрасно знали кукловоды его последствия.
0
Аноним
Аноним
Дания
И правительство у них такое же! Молодцы пиндосы, хорошую вакцину создали.
0
Заиченко Сергей
Есть одна закономерность: часть вооружения, стоящей в армии ВСУ плавно переходит в распоряжение ВСН.
Какую часть того количества абрамсов готов передать сей мужественный воин ополченцам?
0
Патамушта Патамушта
Пишут во Франции растёт потребление наркотиков,что курят в Укропии.Несёт всякую чушь.
0
Dmitriy Ivanov
Ахахахаха... ну и клоун. Если Россия захочет, то в течении пары суток Восток будет освобожден с любой техникой у Укропов.
1
Знахарь
Абассака!!! И картинка в тему! )))
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров