• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2016, 10:55


Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что жалеет о своей поддержке Евромайдана

1 747 0
Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что жалеет о своей поддержке Евромайдана Фото: www.shutterstock.com

Известный на Украине телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что сожалеет о том, что в 2013 году поддержал Евромайдан. По его словам, если бы в период Евромайдана он знал, к каким последствиям тот приведет, то поступил бы иначе.

"Погибли три военнослужащих, ранения получили пять военнослужащих… Для меня это не пустые цифры. За ними конкретные мамы, сестры, жены, дети, которые лишились своих родных людей", - сказал журналист в интервью "Радио Свобода".

"Если бы я тогда знал, что погибнет более десяти тысяч человек, что многие вернутся калеками, без рук, без ног, что будет столько обездоленных людей в стране, я бы на Майдан не выходил", — добавил он.

Кроме того, телеведущий заявил, что отрицательно относится к идее называть улицы и проспекты в Киеве именем лидера ОУН-УПА (организация запрещена в РФ) Степана Бандеры, поскольку его идеология потворствовала совершению преступлений по национальному признаку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Крысы бегут с тонущего корабля. Я так понимаю он мнит себя уже в штате Рен-ТВ?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ошибочка вышла Error..
0
Буба Касторский
Тот, кто имел интерес посмотреть полностью это интервью, узнал, что гордон гораздо больше слов сказал о "преступной российской власти" и совсем не лестно отзывался о знаменитых деятелях искусств РФ.
А "Политраша" по прежнему остается желтым ресурсом с примитивным пропагандистским уклоном(а не серьезным аналитическим порталом), если по своему обыкновению выдергивает из контекста лишь то, что не противоречит генеральной линии. А все, неприглядное "стыдливо" замалчивает.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Буба,для того чтоб сказать хоть небольшую правду в вашей майданутой Укруини нужно обезопасить себя поролем -РОССИЯ агрессор и аккупант.
0
Буба Касторский
Это всего лишь ваши домыслы. И даже речь не об этом. А о том, что на этом портале идет строго дозированная и зачищенная информация. Ну нельзя так, выхватывать маленький кусок информации только согласно цензуре и подавать это под громким заголовком. При этом герой репортажа наговорил в разы больше иного, о чем здесь ни словом не обмолвились. Просто потому, что "авот про это низзя". Речь идет о стандартах журналистики. Любой, кто удивится такой новости и заимеет интерес посмотреть это интервью, посмотрев его очень удивится. И это удивление будет не в пользу "Политраши". Как вообще можно себя позиционировать патриотическим информационным ресурсом, если постоянно допускать не правду, перекручивание, инсинуации и другие недостойные манипуляции с информацией. Далеко на таком багаже не уедешь.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Значит скоро Дима или выпадет из окна, или застрелится из ружья, или станет плохо с сердцем или его собьёт неизвестная машина.А что за фуфло придумали с задержкой в 90 сек?Всё уже как на дуркаине.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Готовится свалить с Украины в "ненавистную рашку"?
1
Olha Humas
Olha HumasС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
вы сначала скачете а потом плачете. Думать сначала надо !
1
Минуточку
как малые дети-я не знал и все в соплях!
0
Марина Латарцева
Второй Майдан в Киеве начинался с информационной атаки, задачей которой было держать в напряжении не только население, но и весь мир. Западные СМИ, в свою очередь, распространяли яркую картинку гражданского противостояния на Украине, предложенную им украинскими журналистами, раздували "революционный" настрой народных масс и блокировали реальную информацию о происходящем в Незалежной. Правда на Запад поступала только из России. В целом же Майдан - это агрессивная толпа ряженых клоунов, готовых скакать и, выпучив глаза от усердия, каждый час петь гимн, лишь бы погладили по холке и одарили долларом.
3
Аноним
Аноним
Норвегия
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Великобритания
Сейчас хоть жалей, хоть не жалей, дело сделано. Украину такие как он, идейные вдохновители, превратили в 404ю. Сами разрушили, сами и восстанавливайте или вымирайте... Украина не нужна не кому, ни РФ, ни ЕС, ни США.
2
Ватник Колорадович
Скорее всего, галичане отделятся, а востанавливаться придётся жителям центральной украины (если центр сохранится).
1
Кирилл Липник
Ни дня без ЗРАДЫ.
1
Андрей Губенко
Галицийские селюки и без Гордона справились бы.
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
А вот и третий смертничек (после Бузины и Шеремета) вырисовывается.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров