• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 17:22


Главный редактор "Цензор.нет" пригрозил Порошенко третьим Майданом

1 274 10
Главный редактор "Цензор.нет" пригрозил Порошенко третьим Майданом

Фото: http://vk.com/book_front

Новым Майданом пригрозил украинскому президенту Петру Порошенко главный редактор "Цензор.нет" Юрий Бутусов. Он предупреждает, что Майдан может вспыхнуть, если власти не будут выполнять обязанности перед народом:

Как он написал  в Facebook: "Родственники воинов, попавших в окружение по вине Верховного Главнокомандующего, палят всего лишь шины на трассах. Но если Главнокомандующий не начнет наконец выполнять свои служебные обязанности, то уверен - шины появятся и на Банковой в Киеве. Ни один спецназ, господин президент, не посмеет оттолкнуть отчаявшихся людей. Мы все понимаем, что Украине нужна политическая стабильность, и нам необходимо влиять на власть только на основе демократических процедур и закона".

Он винит Порошенко в том, что он сам и его команда не выполняют законы и это было причиной гибели военнослужащих: "Причины всех окружений одни и те же - и руководители одни и те же. У каждой трагедии есть фамилия и имя - но после наших поражений под суд идут только солдаты, но никогда не идут те, кто им отдавал приказ. А демократия - это когда все, кто берет на себя ответственность по закону, начинают за свои ошибки перед законом отвечать. Если закон для правителей - ничто, то тогда люди начинают жечь шины".

Напомним,что на днях семьи окруженных в "дебальцевском котле" солдат штурмовали минобороны Украины и требовали принять меры для спасения их родных.  Главред отметил, что на ситуацию должна отреагировать и Верховная Рада, потому что тысячи их избирателей вынуждены были воевать и погибать в боях.

Недавний опрос Research & Branding Group показал, что 50% жителей Украины уверены, что третий Майдан состоится. При этом 20 % украинцев, а это миллионы человек, поддержат его.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Безмоленко
За что боролись на то и напоролись
0
Сергей Власов
Комментарий удален
0
Кот Баюн
Класс! "Ни один спецназ... не посмеет оттолкнуть отчаявшихся людей". И так думает не кто-нибудь, а редактор информационного портала. Заинтриговал! Он явно знает о спецназе что-то таинственное.
Хотя, если с другой стороны посмотреть: тысячи невинно убиенных вовсе не "отталкивали", - их просто разбомбили причитая "сдохни, сдохни, сдохни". А вот "оттолкнуть" - это совсем другое дело.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да вообщето сам главред как будто не при делах,про демократию поёт,а кто русофобскую истерию нагнетает и мозги гражданам промывает?Или падла просто чует коньюктуру.
0
Алекс По
От майдана до майдана... Укропы такие смешные ;-)...
...2023 год. Майдан №18. Двухголовые атомные мутанты из Запорожской АЭС силовым способом отлучают от власти адептов Церкви Святого Савикашустера, которые продержались у власти 2 недели...
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему вы так не на видите Украинцев,мы тоже были против распада СССР мы вообще все из СССР,просто вам повезло,что вы родились в другом регионе,не все хохлы бараны,так-же,как и Россияне есть нормальные,а есть нет
0
Владимир Сталин
всё идёт согласно прогнозам уважаемого мной Ростислава Ищенко!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не наскакались... Ещё лет пять надо попрыгать...
6
Житель средней полосы России
Интересно, когда они за ум возьмутся?
Покрышки-то жечь - много ума не надо!
3
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
3
Житель средней полосы России
Это да, это запросто! Нюхояйц парень отчаянный.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров