• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2016, 19:55


Украинский журналист уличил Киев во лжи об обстрелах в Донбассе

1 250 0
Украинский журналист уличил Киев во лжи об обстрелах в Донбассе Фото: Reuters

Киевские власти сильно преувеличивают количество обстрелов в зоне ведения боевых действий в Донбассе. Об этом заявил в пятницу специальный корреспондент "КП в Украине" Артем Маслаков.

"Обстрелы хоть и есть, но их на самом деле не так много, как часто говорится и заявляется. В официальных данных за последние сутки штаба АТО — 33 обстрела. По моим данным, обстрелов было не так много, люди сообщают, в основном, о применении стрелкового оружия", — передает слова Маслакова радиостанция "Голос столицы".

Ранее в пятницу начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что ополченцы "не прекращают обстрелы на определенных рамочным соглашением для отвода войск территориях". По его словам, украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня, а ополченцы якобы продолжают обстрелы. Между тем представитель ополчения заявил, что с 26 сентября украинские силовики совершили 863 нарушения режима прекращения огня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Frolova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Франция
Артем Маслаков это явно не Шевченко и не Абрамович или Johnson, с чего вы взяли что он украинец , фамилия на ОВ, да и в КП настоящие украинцы работать априори не могут.
0
Валерий Семакин
Ну вот у тебя ник Ононим, тоже не французское слово, и что?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров