• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2015, 15:43


Украинский журналист: за $ 50 наши пограничники дадут хоть атомную бомбу ввезти

781 4
Украинский журналист: за $ 50 наши пограничники дадут хоть атомную бомбу ввезти Фото: http://cs625831.vk.me/v625831250/f9d6/QZckwfuDQ3I.jpg

Показухой назвал широко разрекламированный украинскими властями проект "Европейского вала" журналист Дмитрий Филимонов. Представитель СМИ лично побывал на границе Украины с ДНР и ЛНР, убедившись - за 50 долларов пограничники готовы пропустить с территории народных республик "хоть атомную бомбу".

"Шпиономании здесь больше, чем в Донецке. Я обратно возвращался из России с киевским паспортом через отсутствующую границу. У меня ДНРовцы не посмотрели ничего, просто паспорт, и никто не спросил, зачем я заезжаю. Вся система контроля выстроена с нашей, украинской стороны. ДНРовцы без проблем выпускают и запускают людей. У меня просто вопрос, то, что это геноцид. Эта система, когда ты за 100 или 1000 гривен можешь хоть атомную бомбу провезти, но если ты бабушка и хочешь свалить, а не можешь. Тебе говорят - ты проезжаешь, а ты не проезжаешь", - цитирует вернувшегося из зоны боевых действий Филимонова ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, на Украине регулярно происходят преступления и несчастные случаи с применением оружия, попавшего в страну из "зоны АТО". Так, в феврале в Черниговской области волонтер "АТО" принес в школьный музей заряженный ручной противотанковый гранатомет РПГ-18. Оружие сработало, лишив жизни 34-летнюю женщину-завхоза и нанеся осколочные ранения учительнице и библиотекарю.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Так для этого всё и делали. Почему на западных границах только брать?! Скоро оградят всю парашу 3 рубежами границ по всему периметру и какой-то части населения не надо будет платить зарплаты.
0
Ivan czxvxv
Ivan czxvxvС нами!5 комментариев
Если вы курите или кто-то из вашей семьи, прочитав это я бросил кур.ить за 2 дня!Читайте внимательно!--- http://n3n.in/3i4
0
Николай Перов
Позорные хохляки.
0
Рамиль  Юсупов
Так жалование у них(ВСУ)низкое,вот и шабашат на кордоне.А за державу им не обидно,то ли державы нет,то ли сами по себе продажные.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров