• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 13:25


Украинское издание объяснило, почему обстреливаемый Донецк чище мирного Киева

2 566 18
Украинское издание объяснило, почему обстреливаемый Донецк чище мирного Киева Фото: http://cs624620.vk.me/v624620250/40fec/oD3pj2rkH_w.jpg

В Донецке к каждому чиновнику приставлен автоматчик, заставляющий работать, и потому обстреливаемый город чище мирного Киева, пишет украинское издание "День". По мнению журналистов, коммунальщики способны трудиться качественно лишь под угрозой расстрела.

"Понимаете, когда у начальника ЖКХ или там городского головы какого-то нет в руках оружия, какой же дворник станет их слушать и тщательно подметать двор? Ну, скажем, не само оружие, а некий стоящий рядом с головой боевик с суровой физиономией и с автоматом в здоровенных ручищах", - цитирует публикацию украинского издания ресурс "ПолитНавигатор".

"Здесь не только дворник будет улицы мести, как электровеник, но и сам голова будет супер-эффективным, ибо свой автомат этот суровый боевик может повернуть … ну, туда, куда господин Захарченко скажет! И поэтому в ДэНээРии сейчас чистенько все, подметено, отремонтировано, цветочки посажены, травка подстрижена, мусор вывезен, детсады работают, общественный транспорт по расписанию — и все счастливы! Кстати — без всякой там зарплаты! На чистом автоматном энтузиазме! Это действительно новое слово в развитии эффективной экономики молодой республики: бесплатно и сердито", - с завистью пишет "День".

Вопрос различия в уровне культуры жителей Донецка и киевлян, равно как украинских "патриотов" с теми, кто защищает ДНР, издание не рассматривает. Впрочем, фотографии, говорящие сами за себя, регулярно появляются в открытом доступе.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CI7cJpOXAAAdYBR.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dmi3 кривонос
Поражает логическая цепочка древних укров рас чисто значит под автоматом. Укропия живёт в зазеркалье, все перевёрнутой с ног на голову!
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
надо постараться понять, что сам по себе проект "Украина" - есть С САМОГО СВОЕГО ОСНОВАНИЯ (начало ХХ века) - проект вначале австро-венгерский, польский, затем - общеевропейский. И его ОСНОВНАЯ задача - СВАЛИТЬ Россию. Руками внутренними и руками "братьев меньших малороссов".
О том - достаточно исследований. Притом - исторически ТОЧНЫХ.
Все остальное - производное этой ОБЩЕЙ идеи.
0
dmi3 кривонос
Это я все знаю как пшеки а потом австро-венгрия из русских делали укропов. Наверно виноваты мы в этом вначале россииская империя а потом и СССР что не перековывали их опять в русских а продолжили называть их украинцами сами подтверждая теорию поляков и австро- венгров
0
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
У нас такой метод бы ввести :)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
хохол = свинья. достаточно посмотреть на срач на их позициях..да и в головах.
0
Ируська
и ни одной мысли, зачем "террористу и сепару с автоматом в руках" это надо - наводить порядок на улицах в обстреливаемом городе. мозги у людей абсолютно набекрень.
0
Алексей Сторожев
одни считают, что это их земля и не хотят жить в грязи, другие не считают эту землю своей - поэтому и живут в грязи.
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
1. относительно "приставленного автоматчика" в ДНР - сие есть ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
2. но ПОСЫЛ - верный: пока был "автоматчик" Сталин - страна была ПОСТРОЕНА. И после страшной войны - восстановлена. В кратчайшие сроки.
Как "дал дуба автоматчик Сталин" - население и... "передовой отряд оного" в лице: вначале - КПСС - затем... прочих "дЫмократов-лЫбиралов" разворовало и ОПУСТИЛО собственную страну.
Так что...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
да забей на своего сталина . пока народ верил он и делал, а как стало понятно что в эсесесере сытая жизнь для которой ломалась, где-то в далеких планах и конкретным людям "жаль в эту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе" так и сдулось все королевство рабочих и крестьян. потому как идеи о будущем хорошо, а жить надо сейчас.
-4
dmi3 кривонос
Ну и каша у вас в голове!
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
..."... пока народ верил он и делал..." - ЧУШЬ. Собачья. Уж простите-с.
Пока народ БОЯЛСЯ - он и делал.
Затем народ ПЕРЕСТАЛ бояться: опоздать на работу, сделать брак, украсть (на работе). Ибо с Марта 1953-го ПЕРЕСТАЛИ СТРЕЛЯТЬ "начальство". За ЭТО ЖЕ САМОЕ.
Ну - раз "начальству можно" не бояться - то и мне чего?... Вот "логика" Вашего "народа".
1
Знахарь
Вот прям с марта 53-го стрелять перестали? А до этого,надо полагать,валили "начальство" пачками? Ну-ну!
0
с смисми
КТО ВЫ В ПОСТЕЛИ ЛЕВ ИЛИ ЩЕНОК ? После этого мой секс стал в разы лучше, вот почитайте как я это сделал --- http://ori.click/maxim
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Как всё запущено... Ничего себе представление о качестве своих граждан... Правильным путём идёте товарищи. Бандера приде- порядок наведе
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Путин, Путин, Путин - убирает.
Путин, Путин, Путин-вычищает.
0
русский человек
хохлы должны понять, что их ждет, а ждет их принудительные обязательные и бесплатные работы под дулами автоматов. Согласно украинского издания "День" нормально трудится можно только под страхом смерти.
0
Джонни Рикко
Так вот вам и готовый рецепт, как сделать Украину процветающим государством... поставьте возле каждого чиновника по автоматчику и будет вам счастье... придурковатое племя укродебилов
0
Lutyi Russian
Ну хорошо, давайте представим к каждому украинскому чиновнику по ДНР-скому автоматчику, и наведут порядок в стране)
4
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
404 быдло стадо. Хочется уже увидеть бесславный конец укропии. Точнее ее правительства + бендерлогов попересажать, нотя нет. На урановые шахты пусть там скачут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров