• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2016, 14:00


Украинского политолога ударили во время съёмок на Первом канале

6 413 0
Украинского политолога ударили во время съёмок на Первом канале Фото: YouTube

Извинения принёс украинскому политологу Вячеславу Ковтуну ведущий программы "Время покажет" на Первом канале Андрей Шейнин. Причиной стало то, что перед выходом в студию на украинца напали в гримёрной, затеяв с ним драку.

Произошедшее стало последствием обсуждения способов того, как остановить войну в Донбассе.

"Я, Слава, сейчас должен перед вами и перед всей нашей аудиторией извиниться, потому что я обещал вам, что я извинюсь за то, что в предыдущий перерыв произошла безобразная драка в гримёрке и вас ударили. Это неправильно, и я перед вами извиняюсь, это недопустимо", - сказал Шейнин.

Ведущий назвал всплеск эмоций, спровоцировавший драку, вызванным "тем самым параноидальным бредом, который торжествует на Украине". Кто именно ударил Ковтуна, Андрей Шейнин не уточнил.

Стоит отметить, что, помимо вопроса прекращения войны в Донбассе, в эфире программы "Время покажет" также обсуждали новую эмблему Главного управления разведки Минобороны Украины, ранее вызвавшую негативную реакцию в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Я так понимаю.... Кличко пригласить на шоу ватные [censored] струхнут....
0
Антон Ставропольский
Такое чувство, что Ковтуна во время перерыва рубанул Бородай за фразу: "Вас ждёт судьба Моторолы"...
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Свинство то какое! Достойного человека избили! Куда смотрят правозащитники и либеральная демократическая общественность! Я вам заявляю что США совсем перестали устанавливать демократию! Почему не появились бомбардировщики НАТО над телестудией в тот же час!
А надо было всего навсего, без лишнего шума, с Вячеслава Ковтуна, штаны содрать, полну жопу пороха напхать, подолiть та тякать! А як бабахне, то вже не шукать))
0
Рома Кукурузин
мазохист))
0
Andrey Muysky
без идиотов Ковтуна и яхно передачи про укров были бы народу неинтересны, а так все вживую как в зоопарке видят настоящих укров, и еще этот с волосатым клювом на голове, это же уникум, клинический бред и сумеречное сознание, им надо отдельное хохлошоу сделать, где люди в белых халатах задают вопросы, а аудитория хохочет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
лысому ублюдку не привыкать, его бьют по тыкве регулярно
3
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Получил по заслугам...
4
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Печаль в том что приглашают, что на первый, что на второй, каких-то заведомых фриков Никакой аналитики упражняются кто-кого переорёт. Тьфу!!!
2
Аноним
Аноним
Украина, Лисичанск
Убить мразь и то это будет ещё гуманно,а нодо порвать на клочья тварь
4
Аглая Птица
Циничных провокаторов всегда били, бьют и бить будут. Они за это деньги получают.
2
Владимир Александрович
Открою секрет Полишинеля. Эти низкосортные шоу созданы чтобы продавать эмоции и зарабатывать на них деньги. Для зрителя ничего полезного в них нет.
Мы все об этом знаем.
5
Иван Правда
Собственно, как и во всем шоу-бизнесе. Кто как кормится- Киркоров про зайчиков поет, стада "политологов" между всякими Соловьевыми кочуют, Гендос Малахов лечит-калечит (кстати видел его на каком то канале), кто-то на льду кувыркается, кто-то в сериалах кривляется. Райкину деньги давай и чтоб без цензуры. Вот если по честному, то толку от них от всех, ну на одного сталевара или крестьянина не набрать, а вою если кого пнуть, на всю вселенную.
6
Владимир Александрович
Это точно!
0
Виталий Вольф
Вчера попробовал посмотреть.. Ужас, все галдят, перебивают, ничо понять нельзя. Казалось бы, дай сказать, отключи другие микрофоны. Так нет же.. Надо специально создать базар. Да и ведущий.. странный он. Ну вот не ассациируется он у меня с ведущим политшоу. Ему бы тельняшку одеть, гармонь в руки, да чинарик в зубы - вот там он был бы органичен, а тут подсознание диктует, что-то не так.
1
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Вопрос к авторам передачи: зачем устраивать заведомую провокацию и приглашать в студию штатного провокатора? Если скандал очередной с мордобоем. ради рекламы, тогда понятно. Если актуальную тему обсудить. то неужели адекватных персон не хватает? ИМХО: как то всё это дёшево, вонюче, мерзко.
4
Виталий Вольф
Этот провокатор уже давно работает в Москве, в этом его работа и заключается, вызывать ненависть.
0
Milo Radovich
Не надо воспринимать близко к сердцу такие передачи. Люди любят ругань, конфликты, им нравится, как отвечают таким "провокаторам" "патриоты". Это интересно, реклама хорошо продаётся, в профите все! Срач между собой не воспринимается так, как с чистокровными поляками, амерами и т.п. Политика на таких шоу не вылезает вперёд рейтинга. 50/50.
0
Milo Radovich
Свинство какое-то. Так-то чувак один в поле воин и отстаивает далеко не самую популярную в России точку зрения.
-4
Житель средней полосы России
Только в таком разрезе это называется провокатор. А использование его в российских ток-шоу называется провоцированием зриелей. Кому как нравится.
0
Milo Radovich
Без него не будет качественной полемики, негативных эмоций и интереса к шоу. Он двигатель продаж тв времени.
0
Житель средней полосы России
Вот это-то как раз понятно, но ведь речь идёт о центральных каналах российского ТВ и накручивании рейтингов с помощью скандалов. Вот что больше всего возмущает, хотя тут я пытаюсь обмануть сам себя, т.к. не смотрю телек больше 4 лет.))) Получается что мне пофиг на этих персонажей.
0
Вещий Олег
Не поддержу комментаторов. Если пустили в страну, чтобы он нам донёс точку зрения той стороны, так ненужно опускаться до рукоприкладства. И кстати правильно делают, что приглашают на ток-шоу, без этого было бы не так чётко видно какой бред у них в головах.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
К тебе в дом ничего не надо принести, чтобы ты узнал как это пахнет?... Вот такие вот Вещие Олеги - беда России!
5
Вещий Олег
Аналогия аналогии рознь, ваша не соответствует обсуждаемой ситуации.
По вашему лучше не пускать в страну? Возродить железный занавес СССР? Чтобы потом как четверть века назад ещё раз проиграть сначала информационную, потом холодную войну?
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это совсем не означает, что в дом нужно тянуть всё! А аналогия точно в тему, иначе вы бы не оправдывались и не выдумывали тут про железный занавес и мнимый вами проигрыш!
3
Вещий Олег
Не нужно тут урапатриотить вы по существу выскажитесь, где ошибка в моих "оправданиях", а на самом деле пояснениях моей позиции? Смотрю любите навесить ярлыки на человека, не прокатит, оправдываться за ваши лозунги не буду. Вы пожалуйста фактами и аргументами оперируйте, а не ляпайте абы что.
Аналогия неправильная, хотя бы потому, что чужое мнение нужно знать, а не бить сразу в зубы, а уж потом разбираться что к чему.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Смотри: сама ЖИЗНЬ уже показала,что люди совершившие переворот на Украине,ведут её на убой по чужой указке,как само государство,так и людей в нём оставшихся (про это уже столько, здесь в том числе ,написано, что даже повторяться не буду). .. Они ищут оправдания во всём что угодно, особенно в России, но только не в самой Украине. И вы предлагаете ежедневно,еженедельно выслушивать эту дурь? Вы понимаете о чем я? С этой страной для меня всё ясно ,и я не ошибусь если скажу что более 80 % россиян со мной согласятся... Вы предлагаете постоянно слушать этот бред пугая железным занавесом? Сколько вам ещё нужно времени,чтобы уже определиться с их мнением и дать своё определение: дурь это или вещая правда?
А аналогия абсолютно точная, так как вы смотрю не хотите в СВОЙ дом заносить то ,что воняет, зато хотите ,чтобы в России с экрана телевизора это заносили в КАЖДЫЙ дом...
И я прав, Вещий Олег - вы беда России.
5
Вещий Олег
Хорошо, я беда России, можем закрыть эту тему и продолжить без личных выпадов, всё равно вам меня не задеть. Анонимы стремящиеся спровоцировать на эмоции вызывают только смех))
Ежедневно, еженедельно? Скорее ежемесячно, ибо тема Украины не на каждой передаче обсуждается. Но да, нужно слушать, может быть разных людей оттуда, но нужно. Ибо не бывает ничего постоянного и железобетонного, их позиция и взгляды под натиском обстоятельств меняется. А вам лишь бы шашкой помахать. Ну не будут приезжать и что? Воздух чище будет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вы так ничего и не поняли.....Всё проехали.
Мне вот интересно: а зачем вам их позиция и взгляды? Ну вот зачем вам слушать укропов? У вас нет своей позиции или у вас нет своей страны? Зачем вам нужно оказывать давление (натиск) на их позицию? Может вы с ними собрались что-то общее строить?))))
0
волганин к
Тут вопрос в другом.о чем говорить с одержимыми?что,их точка зрения не ясна,их позиция?да они реально больны бешенством.и в нас же ядом плюются.на Украине реально много нормальных людей,наших братьев и сестёр,с кем можно поговорить,кого послушать.почему их не пригласить?ну не смешно уже!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Абсолютно верно!+
"Мы" говорим, что телевидение это "страшная" сила, но забиваем эфир идиотами. Хотя могли бы транслировать мнение нормальных людей с Украины! И я даже ничего говорить не буду,они сами всё скажут, ибо правда одна...
Мне очень не нравится поведение нашего ТВ, очень...И если бы я здесь написал, что о них думаю по этой теме, здесь было бы сплошное предложение,состоящее из одного слова - censored ))))
0
волганин к
Темы-то интересные поднимаются,самые актуальные... Но видеть здравых,уважаемых людей,спорящих с этими гоблинами... Уже перебор
0
Виталий Вольф
А зачем нам мнение нормальных людей с Украины? Их мнение-то мы и так знаем. Нам интересно мнение НЕНОРМАЛЬНЫХ людей с Украины, ибо именно они там нонче и правят бал.
1
Виталий Вольф
Эээ простите, кого пускали в страну? Ковтун живет с 2008 года в Москве и никуда из неё не уезжал. У него и гражданство небось уже российское.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
В пору моего детства была фраза ёрническая
"Ну и народ обидчивый пошёл! - В рожу плюнешь, драться лезет".
Иначе про хамское поведение Ковтуна не скажешь.
3
Валентин Гусятин
Это же украинский "мальчик для битья" на российских ток-шоу,и ему за это прилично платят,а бить его будут постоянно,и,возможно,даже ногами,не зря же он в Москве такую ряшку наел.
7
Старый Больной ПЬЮ.
Согласен с Вами полностью! Эти педерасты с ТВ ради рейтингов, готовы любых уродов в студию приглашать, а лысый ЧЕСТНО отрабатывает своё бабло!!!
3
Виталий Вольф
У нас это называется "гонять лысого"
6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сначала я посмотрел десять минут и предположил, что на этот раз к Лысому приложился Саша Бородай. Но когда прошло ок.получаса передачи, то я понял, что увалить Лысого мог вообще любой человек на этой передаче, включая и самого ведущего, у которого "бабушка,млять,украинка", вот так Лысый всех достал!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ШО?! ОПЯТЬ?!
ахахаха, Лысого продолжают гонять и бить все кому не лень!...)))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Старинная забава - погонять лысого.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров