• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 14:11


Украинскому активисту, разорвавшему портрет Порошенко, грозит до 8 лет тюрьмы

658 16
Украинскому активисту, разорвавшему портрет Порошенко, грозит до 8 лет тюрьмы

Фото: twitter.com/lady_Katz

Суд Винницы продлил срок пребывания под стражей активиста Юрия Павленко, на 2 месяца за то, что тот разорвал портрет украинского президента Петра Порошенко.

Инцидент произошел в декабре минувшего года на акции протеста в Виннице. Павленко разорвал портрет Порошенко, обвинив того в неисполнении данных обещаний. Ранее Павленко принимал активное участие в захвате Винницкого облсовета во время протестов Евромайдана.

Павленко уже в течение 4 месяцев находится под стражей. Ему инкриминируют статью "организация массовых протестов", за которую грозит до 8 лет лишения свободы. Защита обвиняемого полагает, что расследование дела затягивают специально.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Кто бы он ни был, всё равно маловато будет. Парашу самого надо разорвать, пока оно украину ещё на следующее поколение не ограбило! А портрет - это, так, мелкий слив.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Ни хрена себе (по глупости), (держись парень). Вы уважаемые ссылку анонима из Питера посмотрите.
1
Альфред Шнитке
У нас в России похожая история с Олегом Мироновым .
0
               Брат II
Комментарий удален
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
допрыгались...
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
как во времена сталина
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уважаемый, а вы жили во время правления Сталина или состоите в правдивейшем обществе ,,Мемориал ,,?
1
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Уважаемый прав, было такое, что по толчкам смотрели, кто и чем подтёрся, чтобы выявить недобросовестных элементов, которые марают светлый образ вождей мирового пролетария.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, а от куда вам известны такие подробности? И , что это было за особенное, туалетное подразделение осматривающее унитазы и очко туалетов общего пользования? Я от своих родителей и родственников не слышал такого.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Да рассказывали знающие люди... Не могу быть уверен в том, что они были или не были Вашими родителями или родственниками, поскольку не могу понять с кем имею честь общаться.
О существовании особых подразделений, осматривающих унитазы или, как Вы выражаетесь "очко туалетов общего пользования", мне ничего не известно, но в этих самых местах общественного пользования могли специально или случайно заметить или даже инсценировать данный факт, о котором можно было сообщить "куда следует".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересные у вас , знающие люди. Тяжёлая у них была служба. Подсунуть в туалет газету с фото наших вождей и выжидать момент, чтобы схватить за руку подтиравшегося, а потом этот листок, подшить в дело в качестве доказательства. Мой батя , после войны , более 30 лет работал в МВД, многое рассказывал, но такого ..., я не слышал. Вероятно этим НКВД или МГБ занимались. Анекдот существует на эту тему.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У него среди знакомых есть и специализирующиеся на исторических темах по толчкам.Иначе бы не заводил такую тему.Но для членов "Мемориала-2" злободневно.Видишь,один призраком,другой тёмный,не люди-силуэты ...Дед.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Анекдот - есть ни что иное как отражение жизни
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да сотрудники ,,Мемориала,, с величайшим наслаждением рассказывают о таких,, исторических событиях,, нашей страны. А о великих достижениях им не интересно говорить, а может просто не слышали о них или всё позитивное меркнет по сравнению с такими туалетными событий.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Есть знакомые, которые специализируются на исторические темы, есть и те, которые занимаются толчками - сантехники называются. Знаковых, который подходят под профиль описанный Вами не имею.
Вторую часть Вашего пассажа не понял
0
lastochkuna lastochkuna
.Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( www.tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Здесь не всё написано, это бандеровский хунвейбин Хорт, а никакой ни "узник совести". См. http://varjag-2007.livejournal.com/8109374.html
1
Мирослав Высоцкий
Держись, парень.......
0
Виталий Нифантов
Он из майдаунов, просто по глупости решил что ему всё можно.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров