аналитика
22 Декабря 2014, 12:10


Украинскому премьеру Яценюку рекомендовали поменять служебный Mercedes на осла

386 2

Депутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин предложил премьер-министру Украины Арсению Яценюку поменять служебный Mercedes на осла, пока страна находится в кризисе. Он возмутился тем, что за счет бюджета на служебной машине Яценюку поменяли летнюю резину на зимнюю, и замена только одного колеса стоила бюджету 42 тыс. гривен (2 660 долларов).

"Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за госсредства. На осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе", - сказал Каплин, выступая на телеканале "112 Украина".

Он заметил, что в трудное время "экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств".

Сегодня международное рейтинговое агентство предрекло предстоящий дефолт Украины, если она не получит дополнительную финансовую помощь в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
господин Каплин! Неужели Вы не заметили, что и Вы, ауж мы, пенсионеры, так опплеваны, что легко экономит воду, да и горячая нам не нужна - мыться то не нужно
Аноним
Аноним
Россия, Москва
)))
Видео
Реклама
Новости партнеров