• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2015, 06:13


Украинскому телеканалу запретили пускать в эфир рукопожатие Путина и Порошенко

1 223 15
Украинскому телеканалу запретили пускать в эфир рукопожатие Путина и Порошенко Фото: reuters.com

О проблемах с администрацией президента Украины и соответствующими спецслужбами, после отказа снять с эфира момент рукопожатия президентов России и Украины в Париже, рассказал уже бывший продюсер телеканала «112 Украина» Виктор Зубрицкий на своей странице в Facebook.

По словам Зубрицкого, накануне эфира на телеканал оказывалось огромное давление с целью «недопустимости показа рукопожатия в эфире». Когда же телеканал ослушался, то уже через две недели в рамках «уголовного дела» в офисе телеканала начали проводить обыски с изъятием соответствующей цифровой техники для физического прекращения работы телеканала.

«2 октября перед началом саммита «нормандской четверки» в Париже Порошенко пожал руку Путину. Я не буду разбираться правильно это или неправильно. Я буду говорить об ответственности Президента. Так вот Порошенко Путину руку пожал, но пожелал, чтобы украинцы об этом не знали. И как-то странно все телеканалы Украины НЕ заметили этого события», - написал Зубрицкий.

По словам продюсера, это уже не первый факт давления команды Порошенко на телеканал, который пытается просто объективно демонстрировать происходящее в стране.

«Порошенко не нравится не только свобода слова, правда, но и какое-то само существование "иного мнения". Это мешает грабить и отнимать последнее у государства Украина, отнимая будущее у граждан Украины», — отметил Зубрицкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Европеец Порошенко и смерд-не смотрятся-------17
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А почему же по другим каналам показывали? Я не помню, чтобы кого-то уволили после этого. Обыски были по другой причине: искали связи с боевиками Лугандонии.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Когда надо ворам ограбить дом охраняемый собаками, один отвлекает и дразнит собак на себя, а другие тем временем воруют. Пока ты тут тявкаеш, твой страну обчищают иностранцы в твоем правительстве. Тявкай и дальше, молодец!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Видимо у ДАУНецких ненависть ко всему миру. После банды Овоща воровать нечего! Я, лично, за то, чтобы у нас в управленческих структурах было больше иностранцев.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Как раз твое желание исполняется посмотри на управление укры, грузин, литовец, американка, остальные жиды и [censored]
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Предложи себя в управление страной! Попытайся не только ныть в интернете, а что-то изменить. Если тебе все не нравится,тогда почему сидишь в Украине, ведь Краматорск - территория, контролируемая украинской властью?
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
Если по-вашему США хочет, чтобы мы ненавидели московию, то этот сайт и комментарии – лучшие агенты США в этом!
Специально для москалей из украинского учебника истории о периоде Реформации в Европе: невозможно уничтожить всех, кто хочет жить иначе! Вот и сейчас мы не хотим уничтожить вас, а вы нас - да! Вспомните свою классику москали: всех не перевешаете и не перестреляете, за нами придут другие!
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
http://politrussia.com/news
0
Кирилл Липник
Странно, что тут плохого? Это ведь чисто церемониальное рукопожатие перед тем как сесть за стол переговоров и означает формально минимальный уровень договорённости "не стрелять, а поговорить для начала". Во времена холодной войны представители пиндостана и ссср тоже жали друг другу руки, хотя отношения были хуже чем сейчас у нас с хохлостаном.
3
Максим Матасов
Во времена холодной войны противники друг друга уважали и признавали. А сейчас украинцы визжат о своей уникальности и истекают ненавистью к России из всех щелей. Не все,конечно, но это позиция властей. Рукопожатие срыв шаблонов. Они в ООН с флагом такое перфоманс учудили, а тут их сливают.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Кирилл Липник
Это да, ваша правда. Но долго ненавидеть тяжело, на ненависти далеко не уехать, это контрпродуктивное чувство. Особенно если основания для ненависти высосаны из пальца.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Украина, Северодонецк
Рукожопатие Порошенко...
0
Валентина Валентинова
Ну кто бы сомневался?! Естественно, Порошенко совсем не нужно, чтобы это рукопожатие фигурировало на всю Украину. Он так старается, делает грозное лицо, на Украине брешет на каждом углу, а тут на , тебе! Вроде, мелочь, а по его имиджу бьёт. Лицемер, только и всего. Действительно, как можно жать руку агрессору?Не логично как то!Я уж молчу о его фабрике в России..........
4
Олег Олегыч
Придёт время и Потрошенко будет этим гордится и плакатся о том времени, что был когда-то рукопожатным. Идиоты!
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров