• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 16:00


Украинскую журналистку высмеяли на дебатах в Голландии, посвященных референдуму

9 476 7
Украинскую журналистку высмеяли на дебатах в Голландии, посвященных референдуму Фото: Facebook

Заставил понервничать руководителя Hromadske.TV Наталью Гуменюк донецкий политолог Владимир Корнилов, принявший вместе с киевлянкой участие в дебатах, которые прошли в Нидерландах. Мероприятие было посвящено надвигающемуся референдуму, на котором голландцы будут решать, поддерживать ли ассоциацию Украины с ЕС.

"Описываю самый веселый момент дискуссии: я рассказываю голландской аудитории, что 51% украинцев считает, что борьба с коррупцией при "режиме Януковича" велась лучше, чем при Порошенко. Гуменюк смеется, говорит о том, что это все неправда, такого быть не может и т. д. Я тут же показываю на "Айпаде" данные данного опроса, проведенного группой "Рейтинг", - цитирует Корнилова ресурс "ПолитНавигатор".

"Она ухмыляется уже меньше и говорит, что никогда не слышала о такой конторе как группа "Рейтинг" и не доверяет опросу. И тут я ей сообщаю, что первым данный опрос привел депутат Лещенко, который затем неоднократно ссылался на этот опрос в своих статьях и выступлениях… Наталья смеяться перестала, замолчала, нервно пьет водичку", - иронизирует донецкий политолог.

"Голландцам особенно понравилось сообщение о том, что на днях в Киеве был арестован прокурор, пытавшийся заплатить 10 тысяч долларов за пост в Национальном антикоррупционном бюро. Гуменюк гордо сообщает: "Но ведь арестовали же!" На что я говорю: "Ну да, потому что сумму маленькую предложил". Зал выпал. В общем, веселые дебаты получились", - поделился с читателями своего блога Владимир Корнилов.

Напомним, ранее названный политолог сообщил, что в Нидерландах разгорается очередной скандал вокруг украинцев, вызванный мошенническим получением жителями Ивано-Франковска "отступных" из бюджета европейской страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Великий кукловод в нужный момент дёрнет за правильную ниточку и Голландия проголосует за Украину. Демократия - это свобода делать то, чего хочет Америка...
2
дмитрий кривонос
Чтоб понравиться голладцам надо не про коррупцию говорить а рассказать о чем в действительности говорит блакитный цвет укропского флажка!
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Зал выпал.симпозиум любителей каннабиса плавно перешёл в весёлые [censored]
2
Виталий Нифантов
Корнилов - молодец. Он один может уделать всех майданутых журналистов, хоть скопом, хоть поочерёдно.
5
волшебный поток
Это не то, что на Украине вести нацистскую пропаганду, когда за неё даже похвалят.
2
Старый Больной ПЬЮ.
Хохлы, а Голландцы на чё надеялись?))))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
идиоты украинские
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров