• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 03:52


Украинцам покажут кино о "победе" ВСУ под Иловайском

1 899 10
Украинцам покажут кино о "победе" ВСУ под Иловайском Фото: reuters

В сентябре украинцам покажут новый документальный фильм об успешных военных операциях украинских военных в августе 2014 года во время проведения АТО. 

"Военные операции августа-сентября 2014 года изучаются в современных первых армиях мира и об этих событиях мы делаем фильм. Он еще не закончен, в стадии производства. Мы планируем его премьеру через несколько недель в сентябре", - цитирует ПрессОрг советника министра обороны Украины Алексея Макухина.

Фильм, в частности расскажет о Высокомобильных десантных войсках Украины (ВДВ), которые, по словам Макухина, были одними из тех, кто принял на себя главный удар. По мнению украинского Минобороны, "иловайский котел" позволил спасти Украину, предотвратить захват Мариуполя и наступление на Харьков.

Напомним, что по разным данным, в ходе попадания бойцов ВСУ в "котел" под Иловайском погибло от 1000 до 3000 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
или мы живём в разных вселенных.либо это фантастический фильм,где доблестные воины ВСУ проводят успешные операции.
0
Ирина Попова
Альтернативная реальность на Украине
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Обалдеть "победа", драпали так, спринтеры так не бегают.
0
xc zxczxc
xc zxczxcС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Знахарь
Если целью "успешной операции" было-угандошить как можно больше своих солдат,то всё прошло по плану и сей опыт надо изучать.
Ну а если таки включить немножко мозг,то этим "киношникам" пора [censored] свалить куда-нибудь подальше. ...В Новую Зеландию,например. Главное,чтобы подальше и желательно через окиян.
0
Дмитрий Петров
конечно генералы и консультанты из СШП сидят и разбирают, как они обо***лись и их атака была отбита ополченцами ))))), потому что только в камеры можно кричать "100 тыщмиллионов русских с нами воюют"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чот я не понял, это стратегический маневр такой попасть в котёл и погибать там для того чтоб не дать продвигаться чужим войскам? Умно чо избавляется от лишних ртов и вроде как воюеш. А то что лучше самим котлы создавать и туда врага ловить это видать моветон для всу
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ну, пожары на нефтебазах тушат методом "естественного выгорания", а победы одерживают методом "естественного вымирания" :-?
2
Кактотак
Вот сразу видно профана в военном деле! Там фишка была в том, что ополченцы на этот котел израсходуют все боеприпасы. Вот тут то их киборги тепленькими и возьмут!.... Кто ж знал, что прокляти москали еще подвезут....
0
Владимир Волгин
в жанре фантастической комедии можно сразу хоть на оскар. конкурентов такому не будет верняк. ) особенно если второй сюжетной линией пустить [censored] патерьнет и аэрапортнаш.
6
Дмитрий Александрович
ток не аэропорт наш, а КиборгПортНаш
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров