• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 05:48


Украинцев готовят к дефолту – не надо слишком бояться

963 7
Украинцев готовят к дефолту – не надо слишком бояться Фото: sharij.net

Украинцам не нужно слишком бояться дефолта, так как это не уникальная практика в мировой истории. Такое мнение высказал бывший советник Абромавичуса Саша Боровик в эфире телеканала 112 Украина.

Так, Боровик успокаивает украинцев, что не стоит чрезмерно бояться дефолта, который для Украины не принесет особых проблем. Ведь имидж страны и так очень низок, а государственным учреждениям и без того известно «кто мы такие».

«Если сможет выдержать наша банковская система, если Нацбанк сможет удержать банки, то, в принципе, это будет не такое болезненное явление, как многие боятся. Хотя слово страшное, осознавать, что твоя страна оказалась банкротом», - считает Боровик.

Тем не менее, он выразил надежду, что все-таки стране удастся избежать этого статуса посредством договоренностей (где-то как-то) о реструктуризации внешних долгов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Конечно нечего бояться, только дров и гречки запасайте. А так же пару саёжек и ящик патронов...
Дозорный
"Мы вас будем потихоньку убивать, но вы не бойтесь - мы ведь вас и раньше убивали".
Сергей Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 не.дели и в корне изменил свою жи.знь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://ow.ly/MWyYG
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Не вникайте граждане Украины дефолт это и есть евроинтеграция .
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Это будет не больно...чик!...и дефолт в кармане, от которого пострадают только простые украинцы...а всякие олигархи и порошки с яйценюхами, и понаехавшими яреськами - будут от счастья плакать и руки потирать...
Джонни Рикко
Какая веселая страна, такие и веселые у нее международные эксперты!... Клоун! Для любой страны дефолт=банкротству, страна нищая, позвольте спросить за счет чего вы предлагаете удерживать банки на плаву, восстанавливать экономику, платить зарплаты, возвращать долги по кредитам??? Так что украинцам нужно готовится к большой черной Ж..., сказки кончились, захотели в европу, получайте радости европейской жизни!
Александр Зинин
А МЫ И НЕ БОИМСЯ.
Видео
Реклама
Новости партнеров