• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2015, 09:47


Украинцы готовы евроинтегрироваться частями - СМИ

959 11
Украинцы готовы евроинтегрироваться частями - СМИ

Фото: http://vk.com/malorosinfo

Так как вступление Украины в Евросоюз в очередной раз отменяется, а поездки за границу становятся все более недоступны, украинцы стремятся евроинтегрироваться частями. Об этом сообщило интернет-издание Ридус.

На украинских сайтах бесплатных объявлений все чаще стали появляться предложения о продаже донорских органов, которые украинцы готовы продать за несколько тысяч долларов.

Такие объявления чаще публикуют жители Харьковской, Запорожской, Киевской и Винницкой областей, в которых пытаются найти покупателей на свои органы – печень, почки, костный мозг.

«Хочу помочь хорошему человеку. Стану донором части печени за материальное вознаграждение. Мне 28 лет, группа крови 2+, рост 155 см, вес 45 кг. Здоровье в порядке. Честность и порядочность гарантирую», - гласит одно из таких предложений.

Иногда, продавцы указывают мотив донорства, «залез в долги».

Обычно цены на внутренние органы нет, однако, по тем объявлениям, где она указана, видно, что украинцы готовы продать печень или почку за 15-30 тыс. долларов.

Большинство объявлений датируется декабрем 2014 года и до настоящего времени.

Стоит отметить, что большинство продавцов внутренних органов являются мужчинами призывного возраста. Возможно, таким образом, некоторые украинцы решают не только свои материальные проблемы, но и вопрос с мобилизацией, сознательно нанося ущерб своему организму.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё енужное на слом - соберём "МЕТАЛОЛОМ"
0
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/3unb2
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
По поводу продажи внутренних органов, населению украины,надо обратиться в МО украины.Там есть опытные специалисты,которые в начале войны сделали милионные состояния на человеческих органах.Они могут пригласить специалистов-трансплантологов из германии,италии,франции,прямо по месту жительства клиента и там продать товар,в обмен на деньги.Наконец то хоть внутренние органы украинцев евроинтегрируються в евросообщество,без всяких предварительных условий и реформ.Слава реформаторам украины в Киеве.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
вы превращаетесь в аналог украинского ценозорнета, ваши "остроумные" новостные заголовки тут нахрен не нужны
ведите себя достойно, пиарасты хреновы
3
Максим Булгаков
Хватит желчи. Что побудило людей сделать это, нам неизвестно. А Автору хотел бы сказать, что статья могла бы иметь другое название и отношение к этой статье было бы другим. С уважением ко всем читателям.
4
Виталий Нифантов
Понятно что продажа органов свидетельствует о финансовых трудностях конкретного продавца, и это не "евроинтеграция". Но само ухудшение экономики с пресловутой "евроинтеграцией" связано напрямую.
Про "желчь" могу говорить только за себя: уж больше года сколько этим "никогда мы не будем братьями" не объяснял какое будущее их ждёт - в ответ получал только оскорбления.
2
Сергей Трофимов
Именно так. В России тоже были прецеденты с подобными объявлениями.
0
МедведеМ
Жуть! Продам почку, но против фашистов не пойду?! Вообще, мозги атрофировались?
1
русский человек
Украина це Европа. Украинские: печень, почки, селезенка це Европейские органы
1
Кирилл Липник
Люди сами выбрали такую жизнь. И до сих пор не поднимают восстание против нацистов.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прямое предназначение УКРОПА))))))
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров