• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2015, 06:51


Украинцы невольно регистрируют себя в базу данных террористов

1 112 4
Украинцы невольно регистрируют себя в базу данных террористов Фото: twitter.com/joinfocom

Украинский сайт «Миротворец», который накануне убийств Бузины и Калашникова опубликовал их личные данные, создал базу данных с личной информацией о других «террористах», которые хотели узнать есть ли упоминания о них на данном сайте. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

После громких убийств, многие любопытные украинцы решили проверить себя на факт наличия их на сайте «Миротворец», и тем самым угодили в ловушку от националистов. По словам Геращенко, сайт собрал огромный массив данных о сотнях тысяч граждан Украины и России, которые просто вводили в его поисковик свои личные данные. Все эти люди, таким образом, «документировали себя и соучастников своих преступлений».

«За последние три дня сайт "Миротворец" собрал сумашедший массив данных о гражданах России и Украины, принимавших участие в борьбе против народа Украины. Он будет использоваться в качестве доказательной базы на будущих судах и трибуналах», - заключил советник Авакова.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Геращенко скоро сами украинцы гвоздями к забору приколотят. Сам дрыщь, но вони
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
? шарить
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Клоун Геращенко мечтает сотни тысяч украинцев на зону загнать? Концлагеря будут строить? Вот же дебилы прорвались к власти
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ну, каковы ублюдки, а?
Видео
Реклама
Новости партнеров