• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 11:33


Украинцы считают Порошенко слабаком

819 8
Украинцы считают Порошенко слабаком Фото: http://pictures.reuters.com/Download/Order/y4IfswPanlPKhcxMb5pGWKN@44pFT4gqYL2q5xKb26vngLO0v44D3LLsi8TOPRn24698c2914c6
На выборах 25 мая прошлого года украинцы проголосовали за Петра Порошенко, в надежде, что отдают голоса за сильного лидера, который сможет решить все их проблемы в короткие сроки. В своих предвыборных обещаниях он говорил, что силовая операция против ополченцев на востоке страны продлится всего несколько дней. Однако с того времени вооружённый конфликт унёс, по меньшей мере, 6,5 тыс. жизней, и война до сих пор продолжается. Но не только военные неудачи негативно отразились на имидже Порошенко, пишет автор статьи в Die Welt.
Недоверие к президенту усилил экономический кризис. На выборах в прошлом году за Порошенко проголосовало 54,7% избирателей, что обеспечило ему победу в первом туре. Сейчас число его сторонников сократилось до 15%, отмечает немецкое издание.
Автор статьи напоминает, что обещание продать свой шоколадный бизнес президент Украины так и не исполнил. Борьба с коррупцией практически не ведётся. Ни один из высокопоставленных политиков, обвинённых в коррупции, так и не оказался за решёткой. Более того, многим из тех, кто был все-таки пойман, удалось потом бежать заграницу.
Также журналист обращает внимание на недавний конфликт правоохранителей и экстремистской организации «Правый сектор» в городе Мукачево на западе Украины. Теперь, пишет он, Порошенко должен доказать, что вооруженные группировки находятся под контролем у государства. Однако радикалы не поддерживают Минские соглашения и требуют отставки украинского президента.
Из решительного бойца Пётр Порошенко постепенно превратился в дипломата, который выступает за соблюдение Минских соглашений, что многие украинцы воспринимают как слабость.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
К заголовку добавить "и мудак...м" - вот и всё! И это далеко не новость)
0
Аноним
Аноним
Бельгия
при Януковиче меньше прав было - не было права бомбить мирное население, убивать женщин и детей, разрушать города и сёла, лишать пенсионеров законно заработанных пенсий, заставлять людей жить в подвалах без еды, питья и электричества. При Януковиче не было гражданской войны.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"Пока хата с краю" - в Украине ничего толкового не будет
0
Dima Selezner
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --> http://ori.click/maxxim
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И не только украинцы, он достал уже всех, но поддерживают его по инерции, боятся признать себя идиотами, это касается и России не говоря о других действующих по принципу " очі бачіли що брали" , поэтому не фиг пенять на зеркало коли рожа крива.
0
Алексей Сторожев
а как насчет предателя. не, еще не дозрели?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вальман, как и вся пи...братия во власти - это преступники и воры.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ПС. Они ими были ещё с 90-х годов. Им и предавать-то нечего - предать можно идею, народ...
Их бог и идея была и есть одна - бабло. Им нечего и некого предавать.
0
Аноним
Аноним
Бельгия
кружевные трусики сорваны/ пиндоские печеньки сожраны/десятки тысяч невинно убитыми/тела и души сгублены и обуглены/ похоронка в руках у убитой горем матери/черноземные земли, территории проданы/миллионы-миллиарды в карман положены/ и стоит Украина с протянутой рукой как попрошайка у паперти
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров