• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2016, 11:00


Украинцы снова просят Порошенко дать им право владеть оружием

561 0
Украинцы снова просят Порошенко дать им право владеть оружием Фото: reuters

На сайте президента Украины Петра Порошенко снова опубликована петиция с просьбой предоставить гражданам страны право на владение оружием.

"Уважаемый Петр Порошенко! Попрошу вас рассмотреть возможность разрешить гражданам Украины свободно владеть оружием", — отмечается в тексте инициативы.

В настоящее время петиция собрала 39 голосов.
В сентябре на сайте президента Порошенко появилась петиция о предоставлении гражданам Украины права на свободное владение оружием. Она набрала необходимое для рассмотрения президентом страны количество голосов. При этом Порошенко в интервью украинским телеканалам высказывался против свободного оборота оружия на Украине. 

Чтобы президент Украины рассмотрел размещенную на его сайте петицию, за нее должны проголосовать 25 тысяч человек в течение трех месяцев со дня опубликования. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Павел Юров
Они просят то, что и так есть, но не просят того, что действительно нужно. Странные...
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Дмитрий Брызгалов
Там и так у каждого неадеквата сейчас по стволу.
Надо разрешить легально использовать говнометы. Прямо указ издать, чтобы у каждого был в обязательном порядке.
1
просто сказочник
Еще перед путчем у нас по городу видел гордых подростков с автоматами. Да что там, сам глава МВД сначала Яценюку "Томсон" подарил, а недавно пулемёт "максим" Да и Потрошенко пистолеты раздавал. Так что если главный милиционер с главой правительства дарит оружие, то, значит, право носить его у них точно есть. Просто не у всех украинцев, только у своих, тех, которые посволочнее. А эти 38 - ну, у них есть право отставлять петиции. Да им и так много, раз не видят очевидного, значит мозги не в порядке. А таким зачем оружие? Еще не туда стрельнут...
1
Онже Берды
"Оружие гражданским в руки попало - страшное дело..."
©Мих. Успенский, "Змеиное молоко"
Кроме шуток: всерьёз вчера хотелось одному "небыдлу" колено прострелить. При этом в туз из из пистолета в шести саженях отнюдь не попадаю, а народу кругом хватало - слава Богу, что пушки не было, а то беды бы мог наделать.
Нефиг-нефиг. Кто папиным "смит-вессоном" в детстве игрался, тому и карты в руки, а людям непривычным лучше осваивать девайсы менее летальные. Вот, например, про кожаный ремень с тяжёлой пряжкой вспомнил часа через полтора - хорошая мысля приходит опосля - а раньше солдаты да гимназисты такими только так хлестались. Убить, конечно, и листом бумаги можно (если ты мастер кун-фу), и пряжкой в висок (если как раз не мастер), но скорее всего только морду попортишь - заживёт как на собаке - а первоначальный эффект не хуже травмата. А главное - всегда при себе, на себе, и менты не прицепятся.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
полностью согласен! а если кто то разозлит, а если ещё и по делу ! именно по этому всё сдал, даже трофейное! уж лучше по простецкому , левый в нос правой в челюсть в подбородок! что бы потом не было причин сожалеть о сделанном в пылу !
0
Марина Латарцева
А ещё украинцы просят Порошенко работы, повышения зарплаты, пенсий, возобновления работы закрытых предприятий, послать Тимошенко послом в Гондурас, Яценюка - послом в Россию... Интересно, существует ли рейтинг петиций на сайте Порошенко, и, была ли хоть одна из них рассмотрена?
2
Валентин Гусятин
Кого надо,Педро уже вооружил,а "плебс",который скакал,пусть и дальше скачет,с факелами,битами и цепями.
1
Михаил Медвед
Пеца-петиция
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пора,пора.Вот для Запада будет развлечение.Вырастили Бандеровцев и фашистиков,подкармливали их деньгами,доказывали всему миру,что вырастили настоящую "Демократию",а потом будут ужасаться,откуда это пошло,им понять это будет не возможно.История повторяется.Западники быстро 1-ю,и 2-ю Мировые войны забыли и с чего они начались,и сколько МИЛЛИОНОВ человек погибло,Абамку,Аглицкого премьера,противно называть его даже фамилию,за член в дохлой свинье,Меркель ,вот бы их поставить со всеми их родственниками,на полигоне да взорвать термоядерный заряд,а потом посмотреть.И что там сними случилось?
1
Кирилл Липник
Так нацбатальоны и так свободно владеют оружием. И не пукалками типа пистолетов 9*18. А гранатомётами.
2
Онже Берды
Так они уже года два как типа госслужащие - как не ВСУ, так МВД. Что их бандитской сущности, конечно, отнюдь не убавляет, а скорее наоборот - превращает в банду всё, с чем они соприкасаются (пример уж больно заразителен). "Бранзулетка, бранзулетка!"
Ар-рнауты, бл...
1
Алекс Про
Писать петиции - это новая развлекуха в ЦеЕвропе.
Я целиком и полность ЗА то, чтобы позволить украинцам свободно владеть оружием. Это самый лучший путь к Светлому Будущему. Теперь спор "Кто бОльший патриот Великой Украины" можно будут подкрепить очень весомым аргументом.
2
Онже Берды
Они же стрелять, дебилы, не умеют - народу кругом положат больше, чем друг друга. Да и ВСУ уже не армия - только окружать, разоружать да интернировать всех скопом "до выяснения", а отпускать строго поштучно, и после тщательной проверки на вшивость, алкоголизм, терроризм и бандитизм.
Только их же хренова куча, кому всем этим заниматься-то...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
свинья и с автоматом!))
1
Марина Латарцева
Или обезьяна с гранатой - даже не знаю, что опаснее. :) В случае принятия закона о свободном разрешении на владение оружием возможны оба варианта.
1
Кактотак
Это очень хороший закон. Он быстро определит ху из ху на Украине. И чего реально хочет народ. Сейчас именно та ситуация, когда граждан уравнивает Кольт. Я - за закон обеими руками!
1
Марина Латарцева
Там и так ежедневно происходят взрывы гранат, перестрелки и просто бытовое "мочилово", связанное, в основном, с неадекватной реакцией психически неуравновешенных героев АТО на слова или поступки их окружения. Незарегистрированного оружия на Украине сейчас - выше крыши, и в ход оно идет очень активно, ну, очень-очень активно.
1
Кактотак
Так и я о том же. Только после принятия закона [censored] ато" можно будет просто отстрелять, как бешеных собак. Всех делов.
1
Марина Латарцева
Они и без оружия отдают богу душу. На днях мобилизованные из Тернопольской области, что проходили подготовку на Ровенском полигоне, "отдохнули" на речке.
http://rivnepost.rv.ua/lenta_msgshow.php?id=68403
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров