• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 00:17


Украину не удовлетворили «оправдания» польского канала за показ фильма о Майдане

1 684 17
Украину не удовлетворили «оправдания» польского канала за показ фильма о Майдане Фото: twitter.com

Разъяснения польского телеканала TVN24, который запустил в своем эфире фильм Поля Морейры «Украина: Маски революции», не показались украинской стороне убедительными. Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица в эфире 5 канала.

Так, посол выразил свое недовольство фактом трансляции фильма о Майдане, который противоречит риторике киевских властей, особенно на ранее лояльном к Украине канале TVN24.

«Для нас всех было неприятной неожиданностью, что именно этот канал показал фильм «Украина: Маски революции», поскольку этот канал достаточно активно и объективно показывал события на Майдане», - сказал Дещица.

При этом он добавил, что польский телеканал уже официально пояснил свое решение запустить в эфир данный фильм.

«Мы получили в ответ информацию о том, что они (руководство канала) абсолютно не хотели обижать украинцев, но создали или дали возможность показать другую точку зрения», - отметил он.

Однако такое «оправдание» поляков не устроило украинского дипломата.

«Можно предоставлять площадку для дискуссий тогда, когда на этой площадке представляется правда – объективная информация и реальные воспоминания участников событий. А когда там, с одной стороны, правда, а с другой – пропаганда, специально сделанная Россией, то тогда это не площадка для дискуссий», - пояснил Дещица.

Напомним, что трансляция фильма «Майдан: Маски революции» в эфире TVN24 прошла в воскресенье, что сразу же вызвало осуждение со стороны украинского посольства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
вот когда для них дойдёт что они сами рекламируют этот фильм. Теперь после второго скандала ещё больше людей о нём узнало и ещё больше каналов его покажет. Ведь это какая реклама каналу который его покажет и попадёт в новостные ленты!?!?!??! ещё немного и выведут фильм в топ позиции рейтингов
0
Leonard Euler
Значит, Украина считает, что этот фильм - сплошная ложь и пропаганда. Тогда надо найти и примерно наградить российских кинопродюсеров, ловко прикрывшихся французскими журналистами. Это ж надо суметь! Столько разных фрагментов, снятых с различных ракурсов, разноплановые съёмки масовых сцен. А интервью с "непосредственными участниками", а декорации какие! Представляете, сколько сил и средств было затрачено, чтобы это всё организовать, смонтировать и т.д. А главное, выглядит всё так, как будто и в самом деле снимали там, на месте и во время тех событий. Ну и, разумеется, всё это под неусыпным контролем ФСБ. Как же без неё?
3
Рол Эвер
А когда наши покажут этот фильм? На ютубе смотрел, но там качество перевода и озвучки на низком уровне... Хотелось бы посмотреть с профессиональной озвучкой.
2
Pavel Kravtsov
Украина очень возражать будет.... Не надо расстраивать г-на Попрошенко.
1
Марина Латарцева
Посмотрите ещё "Времена Донбасса", если не смотрели.
https://m.youtube.com/watch?v=g8c2DlK5vNE
1
Виктория Калинина
Комментарий удален
-2
Рол Эвер
Комментарий удален
-1
Андрей Губенко
Украина просит уточнить, в какую жопу идти, указать точные GPS координаты или хотя бы направление...
3
Pavel Kravtsov
"Украину не удовлетворили" этого достаточно.
3
Аноним
Аноним
Италия
Спецслужбы разыскивают неизвестного, написавшего письмо киллеру Алексею Шерстобитову, отбывающему наказание в колонии строгого режима. Об этом «Газете.ру» сообщил источник в правоохранительных органах. Неустановленный автор письма «заказал» убийство дочери главы российского МИД Сергея Лаврова Екатерины Винокуровой и ее супруга, пообещав заплатить 500 миллионов долларов.
-3
Аноним
Екатерина Лаврова родилась и выросла в США,почти не знает русский язык,живет в Нью-Йорке.интересно как киллер из России будет ее выслеживать ?
-1
Марина Латарцева
Для Вас и Вашего "итальянского" друга!
https://m.youtube.com/watch?v=g8c2DlK5vNE
0
Рома Кукурузин
Ну может Украину и не удовлетворили, но поимели здорово...
5
Бони Фаций
в том и казус - отыметь - отымели, но не удовлетворили. А поцеловать?
5
Заяцъ Топотунъ
На украине всегда были посредственные экономисты, никудышные юристы и бестолковые дипломаты. Потому-то хохлюшки и живут так плохо
1
волшебный поток
Пускай зрители канала полюбуются тем быдлом, которое у них хотело бы запретить свободу слова, как у себя это делают последователи Бандеры с инакомыслящими и противниками тоталитарного государства.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, ты Дещица, берега-то не путай. Когда это Польшу можно было обвинить в русофилии? Смотри, отольётся тебе обида польских товарищей.
3
волшебный поток
Бандерофашисты хотели бы, чтобы их идеи воспринимал весь мир, точно так же как их собратья в нацистской Германии.
1
волшебный поток
Дренеукровский посол не понимает свободы слова, а понимает только мат, когда обзывает в ранге министра иностранных дел зарубежного президента.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров