• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2015, 02:19


«Укрэнерго»: возобновления поставок электроэнергии в Крым пока не будет

820 6
«Укрэнерго»: возобновления поставок электроэнергии в Крым пока не будет Фото: twitter.com

Украина не будет пока возобновлять поставки электроэнергии в Крым. Об этом в своем Facebook написал глава «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук.

«Один из проводов фазы разобран на анкерной опоре и останется в таком состоянии до принятия окончательного решения. Все остальные работы будут завершены в полном объеме», - пояснил он.

Напомним, что на Украине никак не могут прийти к единому решению о возобновлении поставок электроэнергии в Крым. Каждый день поступает противоречивая информация, когда украинские чиновники заявляют о достижении договоренностей с участниками энергоблокады полуострова, которые в свою очередь опровергают любые переговоры по данному вопросу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Сергей Ряков
"Один из проводов фазы разобран на анкерной опоре" - это будет такая секретная украинская вундерфаза. Вся украина немного разобрана ... :-)
0
Аноним
Аноним
США
Всё правильно делаете РАГУЛИ, тяните резину подольше. А Россия вам уголь не будет поставлять, от газа вы Скакуны уже "отказались", так как нЭма гривней у Нэньки! Клоуны эуроупЭйские. Зрада блеать.
1
Аноним
Аноним
Испания
Ты пиндос смотри местные сми а не ватные )))
-4
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Что, все унитазы за синьорами помыл?
6
Алексей  Я
Пиндостану не удалось втянуть Россию в войну. Теперь он ставит колонию в открытую конфронтацию с Европой. А скоро и внутренние проблемы каклы начнут решать блокадами и подрывами коммуникаций. Не дали региону денег или дали меньше, чем соседям - блокировать соседей. Взорвать ЛЭПы и водоводы. И тому подобное. Не даст денег МВФ, не оплатит Европа газ - блокада и взрывы газопроводов. Всё идёт к объявлению Б/У международным террористическим образованием.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пока они не могут со своим свидомым стадом договориться и решить, РФ уже всё решила. А Окраина пролетает, как фанера над Парижем.
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров