аналитика
13 Января 2016, 18:35


"Укрнафта" через суд требует от РФ компенсацию за АЗС в Крыму

937 6
"Укрнафта" через суд требует от РФ компенсацию за АЗС в Крыму Фото: pbs.twimg.com/media/CIWRTC1UkAA0zx5.jpg

Компания "Укрнафта" требует от России в Постоянном третейском суде в Гааге компенсацию за потерю автозаправочных станций после воссоединения Крыма с РФ, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Ранее Гаагский арбитраж опубликовал информацию о том, что "Укрнафта" подала иск против Российской Федерации, но суть исковых требований тогда не разглашалась.

"Это арбитражное разбирательство инициировано 15 июня 2015 года с целью получения компенсации за незаконный захват автозаправочных станций компании на территории Крымского полуострова", — говорится в сообщении.

Отмечается, что основанием для обращения в суд послужило двустороннее соглашение о защите инвестиций между Украиной и Россией от 1998 года, в соответствии с которым каждая из сторон приняла на себя обязательства не национализировать или экспроприировать инвестиции, вложенные инвесторами другой стороны, без своевременной выплаты справедливой компенсации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcvxc xcvxcv
xcvxc xcvxcvС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
укропская стандартная пыль! всё что было в Крыму ,принадлежало Крыму как автономной республике , а не укропии!
Dionis Kuba
Dionis KubaС нами!
Комментарий удален
-1
Amut
AmutС нами навсегда!
Наглые скаклы, им Россия газ "пописят" вечно должна и триллион долларов репараций, (лучше конечно десять) о так да. Возмущаются Крымской сетью АЗС, парой буровых платформ в Черном море, за 500 млн.. А что там с корпоративным долгом 33 млрд. долларов российским банкам и компаниям? Скаклы не должны уже, не? Ну так дождетесь, скоро ваши пароходы с рапсом, будут арестовывать, заворачивать и разгружать не у вашего адресата.
Дмитрий Ветчинов
урканафта? что это? я не понимаю воровской арго...
Сергей Олорин
А чьи они, интересно, стали?
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров