• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 10:30


Улюкаев: Экономика России восстанавливает промышленный рост

985 6
Улюкаев: Экономика России восстанавливает промышленный рост Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Россия будет искать симметричный ответ на новые санкционные меры США. Об этом сказал министр экономического развития Алексей Улюкаев 9 сентября в Париже. Там он встретился с главой МИД и  министром экономики Франции. Ранее власти США ввели новый пакет санкций против ряда компаний из России. В список попали корпорация «МиГ», «Рособоронэскпорт», "НПО машиностроения" и другие.

-Эти санкции носят характер персональных, они обращены против отдельных физических лиц и отдельных компаний и не носят секторального характера, поэтому, я думаю, что здесь будем искать какие-то симметричные ответы.

Улюкаев не стал комментировать, сколько санкции Запада уже стоили экономике России.Он также отметил, что ожидается промышленный рост, несмотря на некоторые негативные экономические явления:

-Есть краткосрочные негативные последствия, в первую очередь связанные с финансовыми рынками, с инфляцией и курсом валют, но есть и позитивные долгосрочные последствия, связанные с импортозамещением, большей ориентацией на поддержку внутренних производства, но я не готов оценить его в цифрах. Мы не имеем данных по августу, но по отгрузке на железной дороге, возможно, падение прекратилось, мы рассчитываем на небольшой рост».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
АДЕКВАТНИК
Лично у меня фамилии Кличко и Улюкаев постепенно стали ругательными. Кличковщина и Улюкаевщина.........
0
dmi3 кривонос
Оценивать экономику по отгрузке на железнои дороге это впечатляет! Так и видется, стоит улюкаев на вокзале и руководит грузчиками чтоб не уронили экономику!
0
Валерий Сивоконь
Пока в России не будет национализирован банк, пока не избавятся от ссудного процента, никакого роста в реальном секторе экономики не будет http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10046293/ Это прописная истина.
1
льодоруб і
Улюкаев преподнёс еще один дзен буддистский коан, который нельзя воспринимать интеллектуально - только всем телом, слитым в единое целое с космосом Циолковского, можно проникнуть в смысл сказанного. Только пройдя через метаболизмы отрицания уже отверженного, можно скомпилировать приближение к пониманию слов сего достойного мужа от экономики и её развития.
1
+Я_Либералиссимус!!!
Вот он ещё один кавказец "Улюкаев". Фамилии с окончанием АЕВ - это всё Кавказ! Делайте выводы.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
+Я_Либералиссимус!!!
Пельмень)))))))))) а почему пельмень?
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Разве не похож? Он и сам на пельменя похож, а когда что-то плямкает - точно пельмень. Шойгу - говорящий олень, Валя-стакан, Песков - запасная голова Путина,Жириновский- дурная голова,Миронов - говорящая жопа,Зюганов - вечная голова,Силуанов - кремлевский сказочник,Набиуллина - немытая голова, Пушков - нестриженная голова, Маркин - брехливая голова.Медведев - никакая голова, ковровый цирка-шапито, Путин - ботоксная голова.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров