• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 04:47


Улюкаев рассказал о главной теме грядущего саммита БРИКС в Уфе

490 5
Улюкаев рассказал о главной теме грядущего саммита БРИКС в Уфе Фото: reuters.com

Утверждение главами государств экономической стратегии развития партнерства среди стран БРИКС станет главной темой стартующего 8 июля саммита в Уфе. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью RT.

«Для нас главной темой была подготовка экономической стратегии, стратегии партнёрства между государствами БРИКС. Она была одобрена на министерской встрече БРИКС. Мы рассчитываем, что лидеры стран на саммите в Уфе поддержат эти идеи и проекты», - рассказал глава Минэкономразвития.

По словам Улюкаева, российским министерством совместно с коллегами из Китая, Индии, Бразилии и ЮАР разработан комплекс мер для роста промышленного производства, взаимного товарооборота, увеличения инвестиций в сферу телекоммуникаций и связи, особенно в дальнейшее развитие российской системы навигации ГЛОНАСС.

«Кроме того, у нас, у Российской Федерации, есть некоторые предложения, связанные с данной стратегией: план мероприятий, дорожная карта. Мы подготовили около 50 инвестиционных проектов, которые хотели бы предложить на рассмотрение лидерам стран БРИКС и услышать их мнение на этот счёт», - отметил Улюкаев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
будем смотреть что получится
Игорь Симонов
ммм,Улюкаев, Улюкаев, аааа это тот ,который сказал что ближайшие 50 лет мы будем хрен кушать??? его мнение я хотел бы услышать последним если что!!!!!!
Владимир Владимирович
"... услышать их мнение" ключевая фраза в реальном сотрудничестве,так держать.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
а городские развалины успели завесить полотнами с декором и ямы хоть песком засыпать?
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Ты ещё не везде обвонялся, нытик хренов? Без тебя как - нибудь в Уфе разберутся. Хотя, что это я тролю объяснить пытаюсь ?
Видео
Реклама
Новости партнеров