• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 04:47


Улюкаев рассказал о главной теме грядущего саммита БРИКС в Уфе

490 5
Улюкаев рассказал о главной теме грядущего саммита БРИКС в Уфе Фото: reuters.com

Утверждение главами государств экономической стратегии развития партнерства среди стран БРИКС станет главной темой стартующего 8 июля саммита в Уфе. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью RT.

«Для нас главной темой была подготовка экономической стратегии, стратегии партнёрства между государствами БРИКС. Она была одобрена на министерской встрече БРИКС. Мы рассчитываем, что лидеры стран на саммите в Уфе поддержат эти идеи и проекты», - рассказал глава Минэкономразвития.

По словам Улюкаева, российским министерством совместно с коллегами из Китая, Индии, Бразилии и ЮАР разработан комплекс мер для роста промышленного производства, взаимного товарооборота, увеличения инвестиций в сферу телекоммуникаций и связи, особенно в дальнейшее развитие российской системы навигации ГЛОНАСС.

«Кроме того, у нас, у Российской Федерации, есть некоторые предложения, связанные с данной стратегией: план мероприятий, дорожная карта. Мы подготовили около 50 инвестиционных проектов, которые хотели бы предложить на рассмотрение лидерам стран БРИКС и услышать их мнение на этот счёт», - отметил Улюкаев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
будем смотреть что получится
0
Игорь Симонов
ммм,Улюкаев, Улюкаев, аааа это тот ,который сказал что ближайшие 50 лет мы будем хрен кушать??? его мнение я хотел бы услышать последним если что!!!!!!
0
Владимир Владимирович
"... услышать их мнение" ключевая фраза в реальном сотрудничестве,так держать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
а городские развалины успели завесить полотнами с декором и ямы хоть песком засыпать?
-3
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Ты ещё не везде обвонялся, нытик хренов? Без тебя как - нибудь в Уфе разберутся. Хотя, что это я тролю объяснить пытаюсь ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров