• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 14:45


Улюкаев рассказал о возможной приватизации "Роснефти"

848 28
Улюкаев рассказал о возможной приватизации "Роснефти" Фото: pbs.twimg.com/media/CS3mI62UAAA95BX.jpg

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев допустил возможность частичной приватизации госкомпании "Роснефть", передает РИА «Новости».

По словам министра, в следующем году власти готовы продать миноритарный пакет акций компании.

"Допускаю. Существуют разные риски. Если мы для целей бюджетной политики даем консервативные оценки конъюнктуры, то нам, наверное, резонно эти консервативные оценки конъюнктуры применить и для целей приватизационной политики, тем более что она непосредственно связана с бюджетом, поскольку позволяет финансировать бюджетный дефицит", — заявил Улюкаев. При этом он уклонился от ответа на вопрос об оправданности продажи госпакета "Роснефти" при стоимость $8,12 за акцию. 

Приватизация 19,5% акций "Роснефти" в 2016 году предписана, согласно постановлению российского премьера Дмитрия Медведева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть приватизируют своё "очко"
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
сдается мне, что дядя вася (алкаш из соседнего подъезда) эти акции скупит.
0
AndreyKA17 Rus
Как димон конченым подпиндосником был, так им и остался.... про Улюкаева вообще молчу ...
1
Аноним
Это кто это тут рот на хозяев страны открывает? Муфлонское дело - ходить на митинги и кричать сасаднашбрат, ну и компостом работать на полях Украины и песках Сирии.
-3
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
100млрд лежат в долговых бумажках США банкрота, и собираются продавать часть Роснефти, из-за дефицита бюджета
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Для ябущихся в очи: "готовы продать миноритарный пакет акций". Умники, млять.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и что. Каждый год продавай такой пакет, и больше не будет контроли над компанией. И зачем вообще продавать, дядя аноним? Это что пастелу производящее предприятие, с низкой рентабельностью, и вообще на грани разорения.
1
Максим Болдырев
Мда, вместо-того, чтобы национализировать такие вещи, находятся хитрожопые всякие. Опять пытаются прихватизацию провернуть.
Видимо знают, что на пенсию им не прожить, но реформировать надо. Ведь не сложно догадаться, что акции РН купят не люди с 30-летней ипотекой.
0
Аноним
Ну что путляндские муфлоны - путиннашпрезидент, мыеголюбимочень?
Вас давно поставили рачком и дрючат как хотят - Путин с его дружками. А быдломасса - должна ходить на митинги и кричать обамачмо кримнаш и жрать пальмовое дерьмо, жить в дерьме и быть рабами и плодить рабов - пионэров
-3
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
идиот
2
Мария Бурлак
Пазл складывается - повышение з/п депутатам, чиновники позже будут выходить на пенсию, получая повышенную з/п, УДО Васильевой (зеленая улица и пример всем остальным), теперь вот приватизация. И все это под "подъем патриотических настроений". И народ понимает, что рыпнуться не может - иначе любое недовольство будет использовано для развала России. А элитка этим пользуется - и творит, что хочет. Уже не скрываясь.Мерзко
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+ ...Дед.
0
zorran biodred
Прости дорогая редакция... %%^, %^&;*(% в рот они что совсем #@%/#@#/, %^#/# продовать акции компании приносящие постоянные деньги в бюджет, [censored] %^/%#. Все полегчало чуть чуть. УБЛЮДОК либиральный этот улюкаев.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Улюкаев только подчинённый. Ты спрашивай у своего президента, коьторый любовью к народу просто светится, и льёт её по стране разъезжая. Даже Медведев подчинённый. Этот до сих пор говорить-то складно не может (ну не дано человеку), поэтому смешно полагать, что он что-то решает.
-3
zorran biodred
Ага и Сталин лично расстрелял 100 милиардов...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
100 - это очень сильный перегиб, изучай вопрос. Лучше к книгам в библиотеку обратись пока не все спалили, а то уже вообще не поймёшь кто брешет, а кто нет. Президент - главнокомандующий ВС, ФСБ ему подчиняется, или вы хотите сказать, что его там нафиг шлют... Ну и что тогда? Где секрет? Если он такой весь зажатый, вопрос кем? Народ, судя по объявленному рейтингу, просто порвёт его обидчиков, только пальцем укажи.
0
zorran biodred
Что чувство юмора отсутствует? я вообще то сталинист, и история того периода мне известна, и самого Сталина я тоже почитываю. Вон, покинуть пост генерального секретаря, чтобы лишить партийную бюрократию возможности прикрыватся его авторитетом, эта самая бюракратия ему не дала, а вы Путин то, Путен се, мнение и интересы окружающих и более серьезным людям игнорировать тяжко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И кто же эти более серьёзные люди? Евреи Ротшильды получается. Когда-то видел ролик, там политик бывший депутат, говорит что Путина в кремль Кисенджер привел, а он креатура Родшильдов. Интересно получается тогда: орут "Путин наш президент", а на деле он обязательствами связан, и лобирует как и американский президент чьи-то интересы. Оно и понятно тогда поему в ТВ одни евреи, и олигархи они же. А русских до уровня тупой массы хотят свести совсем (к вопросу об образовании весящему в политичческом поле), чтобы пахали и не мычали. Хорошенькие дела.
0
zorran biodred
Ага, тогда Сталина тоже можно объявить креатурой Ротшильдов: ведь он так и не растрелял Литвинова, а этот Меер-Генох Моисеевич Валлах точно был агентом Ротшильдов. Полегче на поворотах, мир сложней чем кажется, а айфон отнють не верх "хайтека" ;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну а чего тогда происходит, спрашивается. 20% акций Ростнефти отдали в 2014 году Ротшильдам (BP, Бритишь Петролиум), тогда это обсуждалось, и в инете осталось, можно посмотреть. А Ротшильды финансировали Гитлера, это уже давно не секрет. Какого...., спрашивается происходит? Вообще-то стрёмная ситуация, очень. В стране очень много стрёмного, но как бы всё за кулисой. Как буд-то ничего не происходи. Попса поёт и пляшет по фанеру, так она и тогда когда порни в Чечне умерали, так же жрала сыто, пила сладко, как-будто мирное время.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только один вывод:антигосударственная либеральная политика времён иуды Ельцина процветает.Их ничему не учит ни история,ни санкции,ни опыт соседних стран.Видимо надеются на индульгенцию Фашингтона. ...Дед.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну а почему она процветает, и откуда берётся? Ответ: это государственная программа, и никто народ не спрашивает, хотя по конституции ты имеешь право голоса. А кто у нас за политику государства отвечает, повестку верстает, курс выберает - президент, в первую очередь. Без его одобрения никто (подчеркиваю) ничего не сделает. То, что дума там чего-то решает - это всё ерунда, что скажут то делают. Кабинет министров - это тоже подчинённые, не самостоятельные люди. Все эти байки Фёдоровские (НОД), что президент у нас в плену конституции, и ничего не решает - надоели, бредни. Давно освободили бы бедненького, только клич дай.
Всей душой любящий народ Путин, сам постоянно на разных форумах говорит о приватизации, и в том числе оборонных предприятий. В один прекрасный день приватизируют, то что осталось. Просто сейчас за гос. деньги ещё сильнее укрепят, а потом приватизируют. Блин, преступный еврейский клан правит в России, это уже по всему видно. Не пустые слова, людей плотно этим занимающихся.
2
Аноним
Путин - диктатор, он и только он принимает все решения. Но гопота опущенная до уровня люмпенов продолжает верить в сказки про доброго и мудрого любителя целовать детей в животик
0
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Путин - не диктатор, и как раз это меня и печалит. Думаю не меня одного. В России пора вернуть высшую меру и конфискацию имущества за преступления против своего народа.
2
Аноним
Ты хочешь Путина первого расстрелять?
0
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Ты бы вылез из кустов-то, Онаним... А за Путина я сам кому хочешь глотку перегрызу. Так что не устраивай здесь детские разводки.
0
Аноним
Иди травки лучше погрызи - муфлон безмозглый, и поцелуй фотку своего вождя в лобик, когда тебя иметь в очередной раз будут. Путину и его дружкам как раз такая как ты быдломасса нужна. Ленточку на жопе бантиком повязал?
0
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Вот то другое дело, а то ишь - под борца за народное дело закосил.
Желаю счастья и любви тебе и твоим детям, если у тебя есть семья. И не стыдись потом слов своих - "Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке" (©Цицерон)
0
Александр Горохов
А иначе никак.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну вот! К этому всё и шло. Уже доказательств никаких не надо... Россию продолжают распродавать: под патриотические лозунги, всякие дни единства, Крым наш, под трындёж по ТВ о предательстве Горбачева, Ельцина, о преступной приватицации и т.д. и т.п. Весь этот трындёж, для того, чтобы политически активные массы, думали, что всё это осуждается, и того гляди будет восстановлена справедливость, ну по крайней мере не допустится более. А на самом деле, это чтобы народу пыль в глаза пустить, и успакоить, а между тем, всё остальное постепенно прикарманить. На кой спрашивается народ налоги платит, и впахивает на государство? Чтобы государство раздало в частные руки имущество, тем самым сократив поступления в бюджет, для развития страны, социалки (для не бизменов), оборонки. Это всё преступление! 100% - 50% (приватизированное) = 50% доход в бюджет / 50% в карман дяде. Математика проста. И никакие Стариковы, Вассерманы и прочие НОДы, не выйдут, так приватизатороми и поставлены, отвлекать народ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да никакого осуждения нет той ещё приватизации. И Ельцина никто не осуждает . 25 ноября в екатеренбурге открывается Ельцин центр. Айфон видимо лично открывать будет и Путин может будет. Всё продолжается. Россию разваливают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну как же нет... Академики лекции читают в институтах, книг выпускают одна за другой и т.д. По ТВ: "Право голоса", Соловьёв заливается разными голосами на России 1, Толстой на 1-м канале "Политика", Стариков весь книжками изписался, Проханов со своим Изборским клубом, Шаргунов (молодец, красавец говорить), Кургинян-Пургинян, да вообще полно дяденек и тётенек разных (из думы и совета федерациии в том числе), если не только новости по 1-м каналу смотреть.
В общем как было сказано одним из деятелей "Создаётся впечатление у народа, что вопрос решается, а на самом деле он только обсуждается. Поговорили-поговорили и всё осталось как было".
А в России традиция, убиц русского народа славить, улицы их именами называть, и памятники им ставить. Пётор 1, угробил треть начеления России, разрушил экономику и прочее и прочет (заслуги-то опять же на крови русской), Ельцин вообще преступник наших дней. Да вообще наш безальтернативны Путин сам говорил, про приватизацию... И что? Ля-ля - пыль в глаза.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Право голоса" с Романом по мне - самый лучший ведущий,умный,интеллигентный мальчик. ...Дед.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров