• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2015, 12:55


Улюкаев: России не страшны негативные оценки международных рейтингов

292 4
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сегодня на Гайдаровском форуме по экономическим вопросам заявил, что негативные оценки рейтинговых агентств не чреваты для России серьезными макроэкономическими последствиями. Он заверил, что сомневаться в рейтинге кредитоспособности России не стоит, есть 100% гарантии исполнения всех обязательств. Форум в этом году проходит под названием "Россия и мир: Новый вектор".

Ранее Улюкаев говорил, что международное агентство Standard & Poor's может понизить рейтинг России до «мусорного». В субботу агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России до значения BBB- с негативным прогнозом. Накануне агенство понизило рейтинги 13 крупных российских компаний. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Доктор Геббельс сколько раз врал,что Ленинград пал,что то дни сочтены,часы тоже и доблестная армия фюрера ходит в музеи Питера.В Москву даже приглашения на парад победы были разосланы,избраным вождям европы.А в итоге???Всякие прогнозы,предсказания,рейтинги нынешних Геббельссменов,преследуют туже цель,что их протеже преследовал в1941г.Виртуальная попытка похоронить Россию,закончиться реальными похоронами ЕС!
0
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://rdd.me/gkciwnru
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
а на вестифинанс расовый казах по морде говорил, что жопа. нормально россия развиваться не смсожет и инфляция бомбанёт 17 за год к марту. Нам ничего не страшно, мы уже ничего не боимся, нам уже по на всё. и на учёбу и на работу и на жизнь... опустошили мечты, ограбили последние копейки и выставили агрессорами. Спасибо пу, подрыватель суверинитета и целостности России. Я русский вы не подумайте ничего. Я ненавижу США с Европой как и Пу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что такое Пу? Это профессиональное училище где ты не доучился? Советую доучиться прежде чем рассуждать!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров