аналитика
14 Января 2015, 12:55


Улюкаев: России не страшны негативные оценки международных рейтингов

292 4
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сегодня на Гайдаровском форуме по экономическим вопросам заявил, что негативные оценки рейтинговых агентств не чреваты для России серьезными макроэкономическими последствиями. Он заверил, что сомневаться в рейтинге кредитоспособности России не стоит, есть 100% гарантии исполнения всех обязательств. Форум в этом году проходит под названием "Россия и мир: Новый вектор".

Ранее Улюкаев говорил, что международное агентство Standard & Poor's может понизить рейтинг России до «мусорного». В субботу агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России до значения BBB- с негативным прогнозом. Накануне агенство понизило рейтинги 13 крупных российских компаний. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Доктор Геббельс сколько раз врал,что Ленинград пал,что то дни сочтены,часы тоже и доблестная армия фюрера ходит в музеи Питера.В Москву даже приглашения на парад победы были разосланы,избраным вождям европы.А в итоге???Всякие прогнозы,предсказания,рейтинги нынешних Геббельссменов,преследуют туже цель,что их протеже преследовал в1941г.Виртуальная попытка похоронить Россию,закончиться реальными похоронами ЕС!
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://rdd.me/gkciwnru
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
а на вестифинанс расовый казах по морде говорил, что жопа. нормально россия развиваться не смсожет и инфляция бомбанёт 17 за год к марту. Нам ничего не страшно, мы уже ничего не боимся, нам уже по на всё. и на учёбу и на работу и на жизнь... опустошили мечты, ограбили последние копейки и выставили агрессорами. Спасибо пу, подрыватель суверинитета и целостности России. Я русский вы не подумайте ничего. Я ненавижу США с Европой как и Пу.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что такое Пу? Это профессиональное училище где ты не доучился? Советую доучиться прежде чем рассуждать!
Видео
Реклама
Новости партнеров