• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 05:12


«Уралвагонзавод» заявил о готовности обсуждать поставки танков «Армата» за рубеж

730 8
«Уралвагонзавод» заявил о готовности обсуждать поставки танков «Армата»  за рубеж Фото: reuters.com

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» уже готова начать обсуждение о возможностях поставки новейших танков «Армата» зарубежным покупателям. Об этом рассказал гендиректор корпорации Олег Сиенко, передает агентство ТАСС.

Так, он отметил высокий интерес иностранных покупателей к данной технике, который наблюдался на выставке Russia Arms Expo – 2015. Однако, в первую очередь «Армата» пойдет на вооружение отечественной армии, подчеркнул Сиенко.

«В рамках выставки Russia Arms Expo - 2015 у нас было большое количество переговоров с различными делегациями, - все заинтересованы в приобретении данной техники. Но пока это все преждевременно. Оснастить современной техникой свои вооруженные силы для нас является приоритетом. Но с точки зрения экономики, конечно, нам хотелось бы это изделие в дальнейшем поставлять на экспорт», - сказал он.

Среди потенциальных заказчиков новейших российских танков значатся такие страны как Китай, Индия, ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар, также есть заинтересованные покупатели и в Европе.

Ранее министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров говорил, что Россия готова обсуждать поставки «Арматы» с зарубежными партнерами только после 2020 года, когда «Уралвагонзавод» выполнит заказы в рамках государственной программы вооружений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Да оружейники у нас, точ то надо!=)
0
Аноним
Аноним
Латвия
А чё, нормально так: до Ла-Манша своим ходом...
Недели за две ребята управились бы...
Нам когда-то ставили именно такие задачи
0
просто сказочник
Глупо и преступно. Не обсуждать - это хоть сто порций, а именно поставлять. Любая новая боевая техника ДОЛЖНА максимально долго быть не рассекреченной. Не важно - хорошая, плохая. Хорошая - потенциальные противники подстегнут свои НИИ и сделают получше свою. Плохая - не будут излишне напрягаться, а обучат своих борьбе с танками с учётом их слабостей. Незнание точных параметров, слабых мест, мертвых зон и всего подобного противником - плюс. Всё относительно, рано или поздно узнают, но этот момент нужно максимально отодвинуть. Продать хоть один танк - и его скоро разберут до винтика, ощупают и обмерят, именно те, кому не надо.
2
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Не забывай что поставляют всегда экспортный вариант. Он практически всегда весьма существенно отличается от оригинала и все секреты так и остаются секретами.
1
Policy off Truth
Смешно читать. Эти набор железок еще не начал поступать в ВС России и еще ни разу не был обкатан в реальных боях как уже завод- банкрот пыжится что готов этот железный хлам продавать на экспорт. Из Сирии пошли первые 200, так может там эти железки продемонстрируют всему миру свои возможности?
-6
39регион Рябец Илья
Фуфло не пиши, либо давай факты, либо ты просто балабол.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
иди на фотку ангелы пофапай лучше клоун пендосский
1
Иван Х (ikhoma)
Заметь, не УВЗ, а иностранные заказчики "проявляют высокий интерес".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров