• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2016, 17:25


US News: несмотря ни на что, сборная России остаётся одной из сильнейших на Олимпиаде

1 072 0
US News: несмотря ни на что, сборная России остаётся одной из сильнейших на Олимпиаде Фото: Reuters

Несмотря на то, что часть спортсменов не была допущена до участия в Олимпиаде-2016, сборная России остается одной из сильнейших на Играх в Рио-де-Жанейро и способна завоевать большое количество медалей. Об этом пишет в понедельник американский журнал U.S. News & World Reports.

Победа дзюдоиста Беслана Мудранова демонстрирует, что Россия по-прежнему остается серьезным претендентом на медали в Рио, несмотря на то, что потеряла некоторых из своих ведущих атлетов из-за допингового скандала, говорится в статье. На Олимпийских играх не будут участвовать российские тяжело- и легкоатлеты, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, а ведь именно в этих видах спорта разыгрывается наибольшее количество наград.

Однако Россия показала чрезвычайные успехи в минимизации ущерба, избежав полного отстранения от участия в Играх. Москва представила доказательства несостоятельности доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, а также показала точки зрения WADA и Спортивного арбитражного суда (CAS). 

По оценке американского издания, которое отказалось становиться на чью-либо сторону в конфликте, Россия будет доминировать в тех дисциплинах, в которых она традиционно сильна, — это гимнастика, синхронное плавание и борьба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей К
Сейчас затянут про какой-нибудь электронный допинг прямо со спутников. Наитемнейший не дремлет!
0
Андрей Ткаченко
Интересное сочетание.
Прямо как в душе русского человека.))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Arina Golas
Arina GolasС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
[censored] физкультпривет.
0
Валентин Гусятин
У нас 30% нашей команды ,безвинно репрессировано Европой и США,но остальные ребята держаться и будут брать медали,несмотря ни на что. Вот только откуда еще ждать нам очередную подлянку от Запада,где и когда нам ее приготовили эти вашингтонские "спецы" по европейским "ценносттям"?
0
Андрей К
Оставшиеся будут биться за товарищей, как во время ВОВ мстили русские солдаты за погибших безвинно женщин, стариков и детей.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров