• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2015, 21:32


Ущерб от пожаров в Хакасии огромен - власти

297 5
Ущерб от пожаров в Хакасии огромен - власти Фото: twitter.com/EchoMskRu

Правительство Хакасии назвало огромным ущерб от пожаров, разгоревшихся в регионе в воскресенье.

"Ущерб от огня огромен. Есть пострадавшие, сотни семей остались без крова, окончательные данные о последствиях стихии будут известны, когда полностью удастся справиться с огнём по всей республики", — сообщила пресс-служба правительства не уточнив предварительной суммы ущерба.

В воскресенье из-за сильного порывистого ветра в Хакасии резко обострилась пожароопасная обстановка. В 13.00 (09.00 мск) по местному времени решением главы республики в Хакасии был введен режим ЧС. Сообщалось о пяти погибших и 76 пострадавших, порядка 900 домов повреждены огнем в 21 населенном пункте.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
7мин в/ правды от Русского мужика добровольца из Добровольческого пожарного отряда Россиян совсем за дебилов держат..https://www.youtube.com/watch?v=7keiiZNijVc#t=98
Фамилия нынешнего министра по чрезвычайным ситуациям - Пучков. Он гораздо менее знаменит, чем его предшественник и основатель министерства Сергей Шойгу, но у этого Пучкова сейчас, в эти дни, был отличный шанс стать героем. Не уберег Хакасию, не уберег Забайкалье, что-то упустил, чего-то не сделал, не справился - вот заявление об отставке, прошу принять и прошу простить за все. Стоит ли говорить, что этим шансом министр Пучков не воспользовался? Стоит ли говорить, что в современной России просто так не принято, чтобы министр, в сфере ответственности которого происходит катастрофа, подавал в отставку?
http://shturmnews.info/content/pravda-o-pozharah-v-hakasii-ot-ochevidcev-rossiyan-sovsem-za-debilov-derzhat.html
0
Аноним
Аноним
Россия, Нахабино
Предупреждали же... И вот опять неожиданный пожар... Зато кто-то уже ущерб посчитывает, да прикидывает сколько бабла запросить. Следственный коммитет уже выехал надеюсь.. Власть нынче не беззубая - готовьте алиби!
0
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Люди вы когда траву поджигаете, задумывайтесь о последствиях.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы такой наивный, думайте траву только случайно поджигают, я не сомневаюсь, что это был поджог, вот кто хз! По слухам огонь очень быстро разгорелся и на большой территории, а так же говорят, что источников возгорания было несколько. Понятно шквальный ветер все такое, но у нас там живут люди не дебилы, чтобы траву поджигать и не следить.
0
Виталий Нифантов
Да ладно! Фермеры регулярно её жгут и, похоже, ни о каких последствиях не думают. Каждый год МЧСники ругаются и призывают её не жечь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров