• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 12:50


Установлена личность третьего подозреваемого в совершении терактов в Брюсселе

7 797 1
Установлена личность третьего подозреваемого в совершении терактов в Брюсселе Фото: pbs.twimg.com/media/CeONfnuUUAEiYPZ.jpg
Третьим подозреваемым в совершении взрывов в Брюсселе, скорее всего, является Наджим Лаашрауи, которого также подозревают в изготовлении бомб для группы, осуществившей в ноябре прошлого года теракты в Париже, сообщила телерадиокомпания RTBF.

"Это приоритетная версия. Наджим Лаашрауи подозревается в том, что он был подрывником в ходе терактов в Париже, а теперь и терактов в Брюсселе", — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что в результате терактов в Брюсселе погиб 31 человек, еще 250 получили ранения. В связи с терактами власти Бельгии ввели в стране максимальный уровень террористической угрозы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Duma
Vika DumaС нами!
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров