• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2016, 13:00


Утилизация по-украински: при взрыве в Сумской области погиб представитель НАТО

631 0
Утилизация по-украински: при взрыве в Сумской области погиб представитель НАТО Фото: Reuters

Одним из троих людей, погибших в результате взрыва на территории испытательной станции "Укроборонпрома" в Кролевецком районе Сумской области, стал представитель НАТО, сообщает УНИАН, ссылаясь на сотрудницу областной прокуратуры. Погибший был украинским гражданином, но работал в специальной программе Североатлантического альянса по оказанию помощи в утилизации боеприпасов.

"Трое погибших, в том числе и представитель НАТО, который следил за утилизацией боевых частей ракет. Еще двое пострадавших доставлены с тяжелыми травмами в больницы Сум и Шостки", - сообщила в Facebook сотрудница Сумской прокуратуры Татьяна Мироненко.

Фото: Facebook

Напомним, в понедельник на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области Украины взорвался 120-миллиметровый миномет, что стало причиной смерти одного и ранения восьмерых военнослужащих ВСУ. Инцидент произошел в ходе береговой части учений НАТО Sea Breeze 2016.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну началось!!! Тот же цензор, только вид сбоку! В любой стране, при любой власти может случиться при разминировании инцидент! При чем тут хохлы и натовцы? Или тут все без исключения саперы-профи собрались?
0
Кирилл Кучерук
Вам не понять. А новость хорошая, враги сами того, отпотевают...
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Утилизировали натовца, рукажопы.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, а как иначе:
нарицательным стало "обезьяна с гранатой", а тут "цеэуропейцi c ракетой" - это ж неотвратимая угроза "Боинг"ам и НатОвцам и, к сожалению, мирным гражданам.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Боеголовки ракет советского производства остались верны присяге "защищать советское социалистическое отечество": при обнаружении на территории СССР натовского военнослужащего, выполняющего фактически разведывательно-боевую задачу, боеголовки приняли все меры к уничтожению противника.
5
Аноним
Аноним
Белоруссия
С миной его в гробу и привести и что бы,на похоронах,взорвалась.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров