• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2016, 12:00


"Ужасный Асад и миролюбивые США" - Пушков описал "западную лжереальность"

2 093 4
"Ужасный Асад и миролюбивые США" - Пушков описал "западную лжереальность" Фото: Reuters

О том, как выглядит "западная лжереальность", написал в своем Twitter глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков. Российский депутат изложил в одном твите все, чем политики и СМИ в США и ЕС пичкают общественность.

"Западная лжереальность: ужасный Асад, прекрасная сирийская оппозиция, Россия, виноватая в беженцах, Турция выше всех подозрений, миролюбивые США", - прошелся по генерируемым американцами и европейцами мифам Пушков.

Напомним, ранее Франсуа Олланд в очередной раз озвучил требование об уходе Башара Асада с поста главы Сирии, попутно обвинив Россию в том, что из-за действий ВКС РФ "тысячи человек покинули свои дома" в Алеппо.

Стоит отметить, что такую же риторику используют и те западные политики, которые подвергают критике политику нынешних властей США, приведшую к кризису на Ближнем Востоке. Так, кандидат от американской Демократической партии Берни Сандерс, нападая на Хиллари Клинтон, тем не менее, заявил, что Асад - диктатор, которого Вашингтон может "свергнуть завтра же".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вика Рукова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как же бесит это бесхребетное чмо, называющим себя президентом Франции
Кирилл Липник
Согласен. Меркель хотя бы достойный враг, а этот вызывает только раздражение.
Андрей Губенко
Обама должен уйти и вывести всю армию и полицейских из США и запустить в страну миллиард онижебеженцев, желательно арабов, желательно с оружием.
Алекс Про
"Западная лжереальность" - это точно.
"Добрые США и их союзники несут Свободу и Демократию по всему Миру! И только Полные Плохиши могут им сопротивляться"
Видео
Реклама
Новости партнеров