• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2016, 14:15


"Уже не немец" - игрок клуба "Шальке-04" Нойштедтер стал гражданином России

420 0
"Уже не немец" - игрок клуба "Шальке-04" Нойштедтер стал гражданином России Фото: Reuters

Футболист Роман Нойштедтер получил российский паспорт, а вместе с ним - и право играть за сборную РФ, сообщает агентство "Интерфакс". Указ о приеме спортсмена в подданство РФ подписал Владимир Путин.

Напомним, в 2015 году полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке-04" выразил желание играть за сборную команду России. Для того, чтобы названное желание стало явью, Нойштедтер недавно отказался от гражданства ФРГ, полученного после того, как отец спортсмена в детстве увез сына в Германию.

Для футболиста, родившегося в Днепропетровске, языкового барьера не существует, поскольку Роман Нойштедтер свободно говорит по-русски. Отец спортсмена, Петр Нойштедтер, в свое время уехал в ФРГ ради карьеры, поскольку занимался тем же видом спорта на профессиональном уровне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
В шоке. Спорт пора избавлять от засилья иудеев. Слуцкий, Мутко..и вот теперь Нойштедтер. Он не немец. Как легко раздается гражданство. И кому...
-2
Аноним
Аноним
Германия
Провокатор иудейских кровей не ври. Из семьи немцев , его дед , по отцу отец --отец — с Поволжья , мать, как немку, депортировали из Запорожья .
1
Аноним
Аноним
Германия
это ты врешь. ты посмотри на внешность этого типа. может их всех, как немцев и депортировали. Только процентов 80 этих депортированных никакие не немцы, а евреи.
-2
Аноним
Аноним
Германия
Последователь кагала,7. Еврей может врать и лжесвидетельствовать, чтобы осудить христианина. Baba Kama 113a,b. Написано для твоих ушей. Если ты не знаешь кто и сколько депортированы были, есть интернет для этого . Но ложь засунь в отверстие.
0
Аноним
Аноним
Германия
Чудак, мог и оставить. Ну уже раскритиковали на спорт сайтах, типа по блату взяли в сборную. Неугодишь людям, разве не понял ?? Живешь в Германии, там играешь, какой смысл терять 2 гражданство ?? Через 5-6 лет всё равно пенсия будет, возраст. И потом куда??
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Дорогая редакция, аккуратнее с терминами, bitte!
В России <пока?> "прием в подданство" невозможен за отсутствием такового.
Народ должен это дело заслужить... Пока что - нереально и абсолютно недостижимо. К сожалению.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рома, сплоховал ты. Мог бы поставить гражданство, проблем в этом нет , миды для спортсменов всё делают. Не первый случай.. как отец спортсмена в детстве увез сына в Германию. Что значит увёз?? Переехал вместе с семьёй, самое нормальное. Если спортсмен там работает, то там обычно и семья. Никто насильно никого не увозит)) Тем более немец уезжая в Германию.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров