• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2015, 17:35


Уже не "руси" - киевский журналист рассказал, что сирийцы разлюбили украинцев

4 713 28
Уже не "руси" - киевский журналист рассказал, что сирийцы разлюбили украинцев Фото: https://pbs.twimg.com/media/CRwnI80UcAEbIRp.jpg

Отношение сирийцев к украинцам изменилось в худшую сторону, рассказал киевский журналист Роман Бочкала, побывавший на Ближнем Востоке. Причиной того, что в Сирии разлюбили "украинских руси", киевлянин назвал конфликт на Донбассе.

"Мы всегда воспринимались Сирией как некий сателлит России, а Российская Федерация - это один из главных партнеров. Теперь нас воспринимают некой прозападной стороной, проамериканской, поэтому соответствующее отношение и к журналистам. Если раньше, когда ты говорил в Сирии: "Я из Украины", то тебя все равно продолжали называть "руси". Для них раньше были "руси" и "украинские руси". А теперь нет - возникает небольшая пауза, и ты чувствуешь, что отношение к тебе более прохладное. Теперь украинцы - это украинцы, а русские - это русские", - поделился впечатлениями Бочкала в эфире "Радио Вести".

Ранее названный журналист также неоднократно бывал в зоне боевых действий на Донбассе, при этом честно указывая в своих репортажах, что жители территории, подконтрольной Украине - против киевских властей, а поддерживают ДНР и ЛНР. "Они не называют их “оккупанты”, а называют “наши ребята”. Они не говорят “террористы”, а говорят “ополченцы”, - сетовал Роман Бочкала.

Напомним, в Киеве болезненно отнеслись к начавшейся по просьбе Дамаска операции ВКС РФ. В частности, Петр Порошенко заявил, что "агрессия Российской Федерации во вроде бы далекой Сирии" якобы приблизила новую мировую войну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Хочешь узнать как было на самом деле - выслушай хохла и переверни все наоборот.
<< Петр Порошенко заявил, что "агрессия Российской Федерации во вроде бы далекой Сирии" якобы приблизила новую мировую войну >>
Всем здравомыслящим понятно что именно сейчас в Сирии и душится очаг 3 мировой войны Россией, Сирией и Ираном с Ираком. А вот СГА и их, по мере подконтрольные марионетки делают все что бы Европа и Азия заполыхали новой мировой войной. Даже наличие на континентах большого арсенал ядерного оружия не останавливает безумцев из пендостана.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А вы чего думали, что высказывания жиробаса Геращенко ничем не выльются?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А как вы хотели убивать мирных людей это вам не бюджеты тырить !
Не забывайте что порошенко еще ждёт шомпол в задницу и горячий мангал в компании чёрта с рогами
1
Заяцъ Топотунъ
И даже сирийцы не могут понять зачем хохлы себе из-за одной дупы гимн, герб и флаг придумали :)
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да простят меня мои земляки, нормальные украинцы и жители Украины, но я перестал верить всем и всему (кроме тех, кого хорошо знаю), что связано с Украиной. Я поймал себя на мысли, что слова Украина или украинец, начали ассоциироваться со словами: - наркоман, алкаш, шизофреник и т.д., то есть сразу настораживать и воспринимать все сказанное с недоверием. И виноваты в этом не сами украинцы, а их лидеры всех степеней.
ГРУ Украины сообщает, что уже привезли 26 морпехов погибших в Сирии в Крым.
А вот, что по этому поводу говорит А. Шарий. https://www.youtube.com/watch?v=FQA3_qB1Y4E
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Киров
хачики как ба армяне... христианский народ... ну да вам этого не понять - великоукрам... одна недострана - один недонарод
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кстати, да. Хач - это армянское слово "крест", а Хачик - имя со значением "христианин, человек с крестом".
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Пиндос. 1) «грек (просторечное)» либо 2) «глупый, невоспитанный, нечистоплотный, никчёмный человек (грубое, брутальное)». В XIX веке — начале XX века на черноморском побережье Российской империи слово «пиндос» использовалось в просторечии как уничижительное прозвище местных греков. После операции в Косово заметили что "пиндос" замечательно ассоциируется с „вооруженным до зубов трусливым американским солдатом“.
Лягушатник это шутливое европейское прозвище французов за их пристрастие к блюдам из лягушек.
Про фашистов и школяру понятно.
Поляки не рагули, а "пшеки" за особенности польского языка. Рагуль (со значением «примитивный человек, некультурный селянин») больше применим к вам современным хохлам.
узбеки больше чурки, чем хачи. "Хач" - это прозвище армян (Хачик - Это распространенное мужское имя "Хачатур"), сродни немцы - фрицы, русские - иваны и т.п. А вы как называете жителей Кавказа?
"Невежество - величайший недуг человечества." Вольтер
6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Рагуль типа не знает, что он рагуль..прикольно хохлы маскируются под поляков..
1
диваныч
EGO:-Классный ответ. Читал, что пиндов так обозвали Сербы по причине постоянной навьюченности солдата, (снимать амуницию- страховку хрен получишь, сам лечись)- вот и понавесят кило так 30- стройности походке явно не добавляет. Косолапит в перевалочку шустро- очень уж на пингвина похож.. Хорошая версия.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Рагули - люди, которые жили за городской чертой во Львове (Лемборге). Въезд во Львов перекрывал шлагбаум ("рогатка"), за который старались не впускать грязно одетых или подозрительных людей.
Современные украинские рагули - порождение сельской архаичной культуры плюс волны массового [censored] захлестнувшего Украину в 90-е годы. Отличие рагуля от других людей заключается в том, что он по определению не способен заботиться об окружающем мире, поскольку главная (единственная?) потребность рагуля - чего и где побольше затащить в хату.
Рагулям престижно было работать и учиться в городе, так как это поднимало их авторитет в сёлах, откуда они были "приглашены". Ранее и в настоящее время "элита" Украины, те, кто сейчас при власти, страдают хроническим рагулизмом, то есть личной неполноценностью. И потому не стоит удивляться, что так называемая "элита Украины", постоянно кучкуются для самоутверждения. Рагуль никогда не любил т.н. украинский язык, коверкал его и поганил русским матом.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Я не понял про русский мат? Украинское слово "Запізнилась" ничего не напоминает.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Сие сочинение было нарыто в недрах инета и без изменений копировано - вставлено. Мат вообще не русский, а привнесенный, но к сожалению, как часто бывает с паразитами, прирос к разговорному языку. Кто хочет может от него избавится и не говорить в слух, а потом и не думать такими словами.
Еще мне один порядочный человек поведал такую особенность: "Кто ругается матом - проклинает свой род"
В моем лексиконе мат не используется боле 25 лет уже.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Кто ругается матом - проклинает свой род." Это про эксперименты с растениями?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Сейчас у нас уже поздно, я Вам еще отпишусь на днях подробно, заглядывайте в эту ветку!
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Впадельцы лишней хромосомы носят жёлто-голубые значки. И украинцы тоже их носят. Иногда бывает сложно понять, кто перед тобой. Вроде бы украинцы, а как узнаёшь, что оскорблениями в сторону северного соседа урезали свои доходы в 34 раза - так кажется что и не украинцы. А когда узнаёшь, что их главарь увеличил свои доходы от фабрик на территории "агрессора" - так совсем-совсем кажется, что с значками - определённо не украинцы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ты сейчас столько украинцев в космос отправил на пуканной тяге, рассказав про официальную символику больных с синдромом трисомии по 21 хромосоме, лол
2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Мой близкий друг сильно переживал и стеснялся (после событий майдана и начала войны 2014г) своей национальной принадлежности. (в совенком паспорте была графа национальность и он там был украинец). Но однажды застаю друга в чудесном и сияющем счастьем состоянии духа. И сразу после приветствия он мне говорит, с великой радостью в голосе, нашел в инете информацию, проверил, оказывается я не украинец а русин! И дальше целая лекция о том как делали "украинцев" из всех кто жил на той территории, которая была выделена под УССР.
Так что Николай, я Вас прекрасно понимаю. Всякая шваль приходит и уходит, а жизнь продолжается.
Нам не куда не деться, живем рядом и не те времена что бы строить "великую украинскую стену" по образу и подобию китайской. Как то придется уживаться. Как не знаю... Может быть когда во Львове буду крушить памятники бандере те кто их строил, а из Донецка будут посылать туда гуманитарный груз (от сострадания "сладкой" жизни там)?
С уважением Владимир г.Донецк ДНР
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В каком же убогом мире вЫ ( это не ошибка) живете, с какими "ценностями". вЫ не неруси, вЫ нелюди!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А ты не задумывался что мир перевернут в вашем (свидомом) сознании? Рано или поздно всем, и тебе придется встретился с Истиной.
Лично мне ты безразличен, один из киевлян (или сидит под киевским прокси) и "пере агитировать" тебя не собираюсь, ты мне не нужен.
Вот взгляни по другому, используя твоими словами и если есть в тебе мужество сделай смелой поступок, признайся сам себе.
Приехал люди к городу Донецку в своей же стране и стали по нему стрелять из градов и гаубиц, при этом при всем жителей Донецка назвали нелюдями.
Вот параллель для сравнения
Немецкие военные люди отлавливали нелюдей (евреев) и отправляли их в лагеря смерти.Немецкие люди из комендатуры учета труда, сгоняют на сборный пункт нелюдей с восточных земель (сейчас это территория украины) от 16 лет и везут, как скот, на работу в Германию.Так кто ты тогда, аноним из Киева?
0
Максим Фролов
А чего ж обижаетесь? "Руси" же по Вашему ватники, вот и гордитесь, что теперь вы нЕруси!
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ох уж это хохлятское "А нас-то за що?"...
0
Алексей  Я
Грусть-тоска свидомого быдла. Ведь так хочется быть "руси". Хотя бы в Сирии.
1
Кактотак
++++
0
zorran biodred
Забавно, а чего они ожидали, после призыва очередного свидомополитикана сдавать ИГИЛовцам пилотов РФ, помогающих сирийской армии уничтожать терористов? Хорошо что в морду не бьют, чуствается настоящия цивилизованость и многотысячилетния история.
4
sonatil ibn hattab
Его там не расстреляют за такие слова?
0
Аглая Птица
Ну, что Вы?! Там же почтиевропа. Посадят на кол да и всё.
1
Кактотак
Максимум три раза.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров