• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2015, 16:35


В 2015 году власти Саудовской Аравии казнили больше людей, чем боевики «Исламского государства» - эксперт

1 590 14
В 2015 году власти Саудовской Аравии казнили больше людей, чем боевики «Исламского государства» - эксперт

Фото: http://vk.com/drugoross?

Статистика погибших на Ближнем Востоке людей показывает, что с начала 2015 года в Саудовской Аравии  было казнено даже больше людей, чем на территориях подконтрольных «Исламскому государству». Об этом рассказал активист движения сирийской молодёжи в Великобритании Дэнни Макки в интервью RT.

Однако, по мнению активиста, западные страны не хотят видеть явных преступлений властей Саудовской Аравии, чтобы не терять выгодные экономические отношения с ней.

«Когда Саудовская Аравия называет это законной мерой наказания согласно нормам ислама, она показывает, что ничем не лучше «Исламского государства». Полагаю, у Саудовской Аравии есть какое-то политическое соглашение с западными странами. Она продолжает нарушать права человека, а Запад хранит молчание, чтобы заручиться политическим доверием и не мешать успешному развитию экономических отношений», — заявил Макки.

За богохульство, гомосексуализм, государственную измену или убийство в Саудовской Аравии отсекают голову. За измену супругу – забивают до смерти камнями.

По мнению Макки, поскольку власти западных стран отвечают на такие нечеловеческие жестокости молчанием, то это делает их пособниками тех зверств, которые творятся в стране.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Швеция
Советую посмотреть это видео. Быть может мы не все знаем про ИГ и на самом деле они не такие кровожадные, как это преподносят СМИ.
http://vk.com/wall179602211_3735
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Конечно не такие. Людей казнят только когда хозяин в пиндостане прикажет. А хозяин приказывает для того, чтобы общественное мнение взбудоражить...
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Забавно, что Рамзан Кадыров, борец с шайтанами, который регулярно обвиняет Саудовскую Аравию в спонсировании терроризма, регулярно туда ездит и приглашает к себе в республику саудийских шейхов.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Может и нам начать казнить заднеприводных, тогда и от нас отстанут на эту тему ?
2
Максим Исаев
Йа-йа, зер гут.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сначала надо из совета Европы выйти... Нехорошо будет стоять за соблюдение норм права и самим нарушать взятые на себя обязательства... Так что с этим придется подождать до конца года минимум... Если не военное время, конечно...
2
Аноним
Аноним
Германия
Не надо ничего ждать, просто надо начать с европейских [censored] приговоры попросить европейских мусульман, для них это будет очень большой честью, очистить общество от глиномесов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Выйти надо, Европа ничего уже не решает давно - в рот их, фу даже противно. Европа давно ничего не соблюдает сама, начиная с Ялтинской конф., поэтому ссылки на нарушение нами КАКих то ИХ норм смехотворно !
1
Артур Сулейманов
В Москве и Питере нервно сжались булки )))
0
Зорька Пионерская
Я так понимаю в Вашем понимании права человека = права ЛГБТ? То есть те мирные люди, которые пачками погибают ежедневно на Украине, на Ближнем Востоке (Ливия, Ирак, Сирия и т.д), умирают от голода и болезней в Африке, заключенные в Гуантанамо и других нелегальных тюрьмах США, те тысячи грузинов которых опустили в тюрьмах при Саакашвили за то, что они были против его режима - это не есть те самые человеки, права которых нужно защищать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мне больше интересно почему наше РТ капает на Саудитов на западе...
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Видимо, старается разорвать откровенную связь саудитов с Западом (запад закрывает глаза на жестокость саудитов, те пытались подкупить Россию дорогой нефтью против Асада). Разделяй и властвуй...
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну что тут сказать... Восток - дело тонкое и жестокое. А Запад - лживое и прагматичное.
3
Максим Исаев
С Западом-то всё давно понятно. Гораздо интереснее, что думают о саудитской демократии наши неполживцы, которые с пеной у рта доказывают, что Каддафи и Асад - диктаторы, а значит, разорить управляемые ими страны - святой долг цивилизованного человечества.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров