• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2015, 20:41


В 2015 году в украинскую армию мобилизуют 200 тысяч граждан

1 228 5

В 2015 году украинские власти задумали провести три волны мобилизации одна за другой без перерывов, в результате чего планируют мобилизовать в армию 200 тысяч своих граждан. Об этом сообщил заместитель Генпрокурора - Военный прокурор Украины Анатолий Матиос

«Уже могу вам сказать, что предусмотрена в течение четвертой волны мобилизация в количестве 100 тыс. человек, следующая - 50 тысяч и шестая волна - также 50 тысяч. Там есть своя технология подсчета, почему такое большое количество. Но скажу, что это очень много. 210 дней в текущем году будет происходить мобилизация на военную службу», - сказал Матиос в Черновцах во время представления нового прокурора Черновицкой области.

В то же время черновицкий военный комиссар Виталий Чурай подтвердил получение задания по мобилизации 1400 жителей области уже в следующей волне мобилизации, которая начнется с 20 января и продлится 90 дней.

Кроме этого, украинские власти, на фоне переговоров о перемирии, планируют провести призыв 40 тысяч граждан на срочную военную службу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
А вот и зерги). Понеслась моча по трубам.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
в интернете появилось новое средство для того что бы бросить курить,думал что чушь, но решил попробовать (перед тем неоднократно пытался бросить курить) и ура, спустя 1 неделю Я БРОСИЛ КУРИТЬ!решил поделится этим средством со всеми.Вот почитайте, я в блоге все описал - http://bit.do/stopsmok
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пушечного мяса на украине много и выполнить план госдепа США по уменьшению защитников родины задача нелегкая.Но команда Порошенко постараеться выполнить поставленную задачу руководством америки с опережением графика.Когда"миротворческие"силы НАТО придут контролировать свободу и демократию на украине,останеться только зачистить остатки непожелавшие ее защищать.Так что поголовная всеобщая мобилизация обеспечена всем,у кого хата с краю!Опосля выжившие будут завидовать Крымчанам и Новороссии,но у баранов судьба то одна!
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
а [censored] соватьса в наши дела .сами разобрались бы с этими мудаками восточными
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
а еще я жалею что у нас по украине не висят баннеры с текстом - убей российского солдата.сколько раз увидиш .столько и убей!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров