• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июля 2015, 12:30


В 2016 году в мире откроется несколько представительств Банка БРИКС

334 8
В 2016 году в мире откроется несколько представительств Банка БРИКС Фото: Reuters

Директор департамента международных финансовых отношений Минфина РФ Андрей Бокарев заявил, что представительства Банка БРИКС начнут открываться в странах-участницах клуба в следующем году.

По его словам, первое представительство Банка откроется в ЮАР вскоре после начала операционной деятельности финансовой структуры. Затем на очереди Бразилия и Россия. Российский офис Нового банка развития БРИКС будет расположен в Москве.

Накануне сообщалось, что Новый банк развития БРИКС открылся в Шанхае. Церемонию открытия возглавили президент банка Кундапур Ваман Каматх, министр финансов Китая Лоу Цзивэй и мэр Шанхая Ян Сюн.

Объем разрешенного капитала Нового банка развития составит $100 млрд. Банк будет финансировать инфраструктурные проекты и проекты устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
чем больше банков тем лучше.
0
Александр Зинин
радует.
0
Dima Zimma
Dima ZimmaС нами!
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Алексей Сторожев
замечательная новость.
1
Александр К
Уважаемый Алексей Сторожев. Я всё понимаю, но Ваши комментарии к почти к каждой новости в виде "Замечательно" или "замечательная новость", лично я расцениваю, как "набивание рейтинга". Напиши комментарий, твой взгляд на это дело или просто ничего не пиши, если нечего сказать. Что за дро@чево на баллы на этом сайте. Так понимаю, что у тебя это самоцель. Если ошибаюсь -- аргументируй.
0
Алексей Сторожев
Уважаемый Александр К. Я все понимаю, но Ваш комментарий вообще не относится к новости, мой же - выражает мое отношение к написанному, а то что я вкладываю в 2-3 слова все, что хотел сказать.А если у меня есть какие-то мысли - я их пишу или в комментариях или в своих статьях.
-2
Михаил Котов
Банк будет финансировать инфраструктурные проекты и проекты устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах.
не понятно...что этот банк признает Вашингтонский консенсус? где достигнуто соглашение, что развивающиеся страны никогда не будут развитыми....или это просто терминология такая?
0
Аноним
Аноним
Исландия
Развитые страны пусть сами себе инфраструктуру строят
0
Михаил Котов
так у них есть! мне просто [censored] слово "развивающиеся страны", писали бы уж "недоразвитые страны"....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров