аналитика
22 Июля 2015, 12:30


В 2016 году в мире откроется несколько представительств Банка БРИКС

338 8
В 2016 году в мире откроется несколько представительств Банка БРИКС Фото: Reuters

Директор департамента международных финансовых отношений Минфина РФ Андрей Бокарев заявил, что представительства Банка БРИКС начнут открываться в странах-участницах клуба в следующем году.

По его словам, первое представительство Банка откроется в ЮАР вскоре после начала операционной деятельности финансовой структуры. Затем на очереди Бразилия и Россия. Российский офис Нового банка развития БРИКС будет расположен в Москве.

Накануне сообщалось, что Новый банк развития БРИКС открылся в Шанхае. Церемонию открытия возглавили президент банка Кундапур Ваман Каматх, министр финансов Китая Лоу Цзивэй и мэр Шанхая Ян Сюн.

Объем разрешенного капитала Нового банка развития составит $100 млрд. Банк будет финансировать инфраструктурные проекты и проекты устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Зинин
чем больше банков тем лучше.
Dima Zimma
Dima ZimmaС нами!
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
Алексей Сторожев
замечательная новость.
Александр К
Уважаемый Алексей Сторожев. Я всё понимаю, но Ваши комментарии к почти к каждой новости в виде "Замечательно" или "замечательная новость", лично я расцениваю, как "набивание рейтинга". Напиши комментарий, твой взгляд на это дело или просто ничего не пиши, если нечего сказать. Что за дро@чево на баллы на этом сайте. Так понимаю, что у тебя это самоцель. Если ошибаюсь -- аргументируй.
Алексей Сторожев
Уважаемый Александр К. Я все понимаю, но Ваш комментарий вообще не относится к новости, мой же - выражает мое отношение к написанному, а то что я вкладываю в 2-3 слова все, что хотел сказать.А если у меня есть какие-то мысли - я их пишу или в комментариях или в своих статьях.
Михаил Котов
Банк будет финансировать инфраструктурные проекты и проекты устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах.
не понятно...что этот банк признает Вашингтонский консенсус? где достигнуто соглашение, что развивающиеся страны никогда не будут развитыми....или это просто терминология такая?
Аноним
Аноним
Исландия
Развитые страны пусть сами себе инфраструктуру строят
Михаил Котов
так у них есть! мне просто [censored] слово "развивающиеся страны", писали бы уж "недоразвитые страны"....
Видео
Реклама
Новости партнеров