• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Января 2015, 22:54


В администрации Порошенко рассказали о способе возврата Крыма Украине

1 853 8

Заместитель руководителя администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что Украина будет продолжать предпринимать меры к возврату Крыма и Донбасса в сферу своего влияния. Об этом Чалый заявил в интервью журналистам «Радио Свободы».

Чалый выделил несколько способов достижения поставленных целей. Во-первых, украинские власти намерены привлечь жителей Крыма на свою сторону, демонстрируя им привлекательность евроинтеграции. Во-вторых, Украина намерена уже в 2015 году начать серьезные международные судебные разбирательства касательно вопросов территориальной целостности страны.

По поводу Донбасса, Чалый отметил, что восстановление контроля над юго-востоком страны возможно только в результате кропотливой работы.

В то же время, замглавы администрации признал, что без желания людей в Крыму и в Донбассе жить в составе Украины, сформулированные украинскими властями цели, вряд ли будут реализованы.

Касательно сроков теоретического «возврата» Крыма, Чалый отметил, что это вопрос не ближайшего времени. В то же время, программой правительства Украины определен такой срок – к 2017 году.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Пора бы гордым украинцам отказаться от унизительных москальских подачек в виде подаренных в разные годы территорий и остаться в границах 1654г. О каком Крыме речь, в самом деле?
1
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Вернуть Крым для Украины равнозначно для США вернуть Техас Мексике. Крым навечно в составе России, и кто этого еще не понял, тот в 2015 году синий козел))
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
этим украинским политическим шлюхам походу еженедельно госдеп башляет , что бы хоть какую то [censored] несли. порою становится противно что во мне 25% украинской крови. не дай бог такими как они быть .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну скильки можно про крым трындеть.Будет он в составе украины,не будет?Вопрос можно решить быстро.Обратиться к Аксенову чтоб он принял украину в состав Крыма,как федеративную структуру и все!И как всегда, все вместе дружная братская семья!Делов то на копейку,а ущерба только официально американцы на 5млрд баксов понесли,а ЕС?
1
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
Там уже дело принципа. Свидомиты идут [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Сикоко сикоко? Как USA нам (элите) бабло перестанет платить, то и попросимся
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот это был бы разрыв шаблонов во всем мировом пространстве.
0
Аноним
Аноним
Украина, Яготин
Если посмотреть на это предложение без идеологических(великонацюкских) шор, то таки вполне нормальный вариант
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров