аналитика
17 Октября 2016, 05:49


В Администрации Порошенко не видят альтернатив действующему президенту

420 0
В Администрации  Порошенко не видят альтернатив действующему президенту Фото: reuters.com

Действующий президент Украины Петр Порошенко пойдет на второй срок, потому что на Украине якобы нет ему альтернативы, считает глава Администрации президента Украины Игорь Райнин. Об этом Райнин заявил в интервью Левому берегу.

На вопрос журналиста о вероятности того, что Порошенко будет баллотироваться на второй срок, Райнин ответил: «Я отвечу как гражданин Украины: альтернатива есть?». На что журналист коротко прокомментировала: «Корректный чиновничий ответ».

После такого комментария глава президентской администрации добавил: «Я считаю, что альтернативы нет. Даже разговоров никаких нет (относительно реальной конкуренции Порошенко кого-то из украинских политиков – ред.). Как гражданин, я знаю: Порошенко сохранил эту страну в тех границах, которые есть», – пояснил своею позицию Райнин.

Затем журналист поинтересовалась, готов ли Райнин в должности главы Администрации президента Украины делать все, что необходимо, для реализации перспективы второго срока Порошенко.

«Я хочу, чтобы страна двигалась вперед, а не была разорвана. Первый мэсседж, который я озвучил в Харькове (до назначения главой Администрации президента Райнин занимал пост губернатора Харьковской области – ред.): мы будем «сшивать» регион, а не разрывать его. И я выполнил сказанное», – уклончиво ответил Райнин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр К
Нет альтернативы??? Вы реально не можете найти ему на замену ещё более упоротого муд##ка??
Mina Morina
Mina MorinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Так держать! Украинцы! Главное, что вы счастливы. Ваш Пэтро как Данко, готов умереть за украинский народ!. Слава по над усе!
Борис Николаев
Когда на Украине нет возможности выбрать лучшего из лучших, появляется вариант Порошенко - лучший из худших.
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Нашли у кого спрашивать))
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
В Администрации Порошенко не видят альтернативы нынешней Администрации Президента.
Видео
Реклама
Новости партнеров