• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 21:20


В аэропорту Донецка обнаружено западное оружие

2 554 1
В аэропорту Донецка обнаружено западное оружие

Фото: http://vk.com/ria

Ополченцы обнаружили в аэропорту Донецка образцы западного стрелкового оружия. Об этом в пятницу сообщил заместитель командующего штабом ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

"В ходе разбора завалов в донецком аэропорту обнаружены образцы западного стрелкового вооружения. Сейчас их изучают наши специалисты", — сказал он.

Кроме того, Басурин сообщил, что за текущие сутки новый терминал аэропорта подвергался нападению несколько раз. Первый обстрел произошел в 12:00, во время работ по поиску тел погибших украинских силовиков. Когда работы были возобновлены, произошли еще два обстрела в 12:40 и 13:10.

"Складывается впечатление, что нам всячески мешают в проведении данной операции (по поиску тел погибших). Полагаем, что в первую очередь это связано с боязнью новых неопровержимых доказательств о количестве и участии со стороны украинских сил иностранных наемников, а также поставок иностранного вооружения. Первые такие доказательства уже обнаружены", — сказал он.

Напомним, что ранее в пятницу первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский, отвечая на брифинге на вопрос о новом летальном оружии для ВСУ, подтвердил получение украинскими властями зарубежного летального оружия. "Там, где нет шумихи, там, где нет влияния, которое мы, к сожалению, сами создаем, от этих стран мы оружие летальное получаем", - сказал Гладковский, однако других подробностей не сообщил, сославшись на государственную тайну.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так тамака пленные хохлы разгребают последствия своего миролюбия.Если их однополчане [censored] по аэропорту,прекрасно зная что там их пленные герои, выковыривают своих жмуриков из под завалов.Если сами хохлы не жалеют своих же хохлов,то чего их жалеть ополченцам.Одним трупом больше отправят на родину,одним меньше,судить пленным вернувшимся опосля до дому,до хаты!Может кто то пожелает побеседовать по душам,узнав кто по ним стрелял когда они собирали жмуриков в аэропорту.Вот смеху будет,от воспоминаний"фронтовиков"!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров