• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2016, 17:18


"В Анталью к морю" - власти России отменили запрет на чартерные рейсы в Турцию

266 0
"В Анталью к морю" - власти России отменили запрет на чартерные рейсы в Турцию Фото: Reuters

Правительство России сняло ограничения на полеты российских чартеров в Турцию. Соответствующий документ размещен на сайте кабинета министров РФ.

При этом, в документе дана рекомендация авиаперевозчикам, осуществляющим чартерные рейсы между РФ и Турцией, принять дополнительные меры для обеспечения авиационной безопасности.

«Принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой», — говорится в постановлении.

В пресс-службе министерства транспорта также подтвердили отмену запрета на чартерные рейсы в Турцию. «Росавиация направила телеграммы в российские авиакомпании, а также проинформировала Главный центр Единой системы организации воздушного движения о снятии ограничений", — передаёт пресс-служба заявление министра транспорта РФ Максима Соколова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Франция
Хорошо что у Турции есть Российский президент, который спас их курорты от банкротства. Жалко что у Крымчан такого нет!
Ну на нет и суда нет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Все в свое время, а глупому время делать поспешные выводы.
0
Виктор Без
[censored] с отсутствием чувства самосохранения-вперед и с песней
0
Алексей Филатов
шикарный разворот политики к туркам на 180 градусов. и куда весь патриотизм и память о сбитом лётчике испарилась? Даёшь оллинклюзив!
-2
Бог-Император  Человечества
Вы надоели использовать мертвого пилота уже. Это не делает Вам чести. У нас война с немцами была в прошлом веке, может сейчас самое время отомстить? Тогда ведь тоже множество людей погибло? Сомнительная и заведомо провальная логика.
0
Алексей Филатов
Таки вы по сей день той войне регулярно поклоняетесь, используете её образы. Чем образ мертвого пилота хуже образа той войны?
0
Бог-Император  Человечества
Как минимум тем, что никто не призывает к противостоянию с сегодняшней Германией, как в военном, так и политическом плане. Никто в конце концов не призывает пойти и вырезать четверть населения ФРГ. А когда дело касается теоретического потепления в отношениях с Турцией, сразу же налетают с криками: "Пилот СУ-24!!!". Как будто за эту катастрофу мы должны были воевать начать.
Прошлое минуло, ошибки учтены и те кто сводят все свое внимание к прошлому, неизбежно теряют настоящее.
И где это Вы увидели "поклонение войне"? По Вашей логике, помнить и благодарить воинов отдавших свои жизни за Родину, это поклонение войне?
0
Андрей Губенко
У меня правило, не отдыхать в странах, которыми недоволен Пендостан, единственное исключение - Россия.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Твое правило: джубгский засранный пляж... банка пива, теплая жена и ссущие в море дети .... это все, на что тебе хватит .....
-4
Андрей Губенко
Пиво не пью, предпочитаю активный отдых - Непал, Индия, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, ну и по России, от Камчатки до Баренцева моря. А то что ты со знанием дела описал - это похоже твой отдых, дешёвый и скучный...
2
Виктор Без
иди в кафе-шоп и пыхни.но ты видимо оттуда не вылазишь
0
Врача Вызывали?
Отдыхали в 2006 году на вашей Уркаине в [censored] на пляже Железный порт,пришли с пляжа -спионерили практически -все,палатку,раскладную мебель и даже парашют в виде тента,так вот на вашу Украдину-больше ни ногой!Сплошное ворье,засRанцы и сволота!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
И следующий год покажет ху из ху... если конечно доллар еще в два раза не поднимут....
-1
Минуточку
Египту еще пару месяцев ждать одобрения...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров