• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2015, 10:23


В армии России появились Воздушно-космические силы

670 8
В армии России появились Воздушно-космические силы Фото: Reuters

Генерал-лейтенант Александр Головко, ранее командующий войсками Воздушно-космической обороны, заявил, что в российской армии появились новые войска - Воздушно-космические силы. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Головко, соответствующее распоряжение о войсках уже готово.

Ранее о планах по созданию таких войск сообщал глава Генштаба Валерий Герасимов. Он заявил, что они будут созданы путем слияния двух существующих видов Вооруженных сил: Военно-воздушных сил и Войск воздушно-космической обороны.

Задача по созданию Воздушно-космических сил в начале текущего года была озвучена министром обороны Сергеем Шойгу как одна из приоритетных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В связи с окончанием обсуждения новости, выражаем благодарность Руководству РФ за проделанную работу. Господа либералы я Вас правильно понял? Николай.
0
xcv cvxcv
xcv cvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА на всю ночь?!Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон.!Вот сами почитайте-- http://6url.ru/cTkG
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все правильно. Нужна координация сил обороны с силами сдерживания в услових сокращения подлетного времени демократических ракет. То есть сокращение времени реагирования на мирную демократизацию танками и ракетами. Почитайте последние заявления наших западных партнеров. А что они хотели? Николай.
0
Алексей Сторожев
жду создания космодесанта))
0
Вещий Олег
Для чего объединяют? Чем нынешнее положение не устраивает?
0
Тимофей Ясиновский
Дык на саму формулировку названия внимание обратите: сначала была "космическая оборона", а теперь - "космические силы". Подход, соответственно, тоже другой: "Можем и абануть".
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Алексей Сторожев
2 штаба, 2 начальника, одни, практически, задачи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Задачи принципиально разные. Одна задача - обнаружение. Вторая - сдерживание (возмездие). Вопрос в сокращении времени принятия решения. Успокойтесь пожалуйста. Все делается в интересах продолжения Вашего рода. Николай.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров