• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2015, 10:45


В армию США набрали контрактников с украинским языком

1 669 5
В армию США набрали контрактников с украинским языком

Фото: http://vk.com/vegchelru

В Пентагоне официально подтвердили, что с начала октября 2014 года в армию США по контракту были приняты 100 новобранцев, владеющих украинским языком. При это отмечается, что кандидатам не требовалось быть гражданами США и даже иметь вид на постоянное жительство.

Пентагон объяснил набор носителей украинского языка тем, что так будет решена проблема взаимопонимания военнослужащих при сотрудничестве с украинской стороной.

Как сообщила газета The Washington Post, Пентагон направит на Украину войска для обучения батальонов Нацгвардии «действовать в качестве профессиональных сил безопасности в условиях эскалации насилия в восточной части страны». По данным издания, обучение начнется в марте на Западной Украине.

Между тем, еще с весны минувшего в СМИ появлялись сообщения, что с ополченцами на юго-востоке Украины воюют американские военные. Так, немецкий таблоид Bild cо ссылкой на внешнюю разведку Германии сообщал, что в рядах украинской армии и милиции работают 400 элитных бойцов из США.

Кроме того, ополченцы неоднократно заявляли, что в перехваченных ими переговорах противника диалог ведётся на английском. В январе в ходе репортажа Мариупольской службы новостей был заснят англоязычный солдат армии Украины, который пытался скрыться от камеры и прятал лицо.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
С каких это пор, бывшие [censored] прошедшие краткий курс начальной подготовки в одной из ЧВК, превратились вдруг в "элитных" бойцов? Если Bild считает их "элитариями", то что у них представляет из себя простая пехотура? Забыли, [censored] что такое настоящая война. Привыкли дикарей по пустыне на беспилотниках гонять.
3
dana nagornova
Как такое могло произойти, представляете случайно нашла базу данных на каждого жителя нашей страны - http://3w.md/mmu просто вводишь фамилию или имя — и сайт вам находит всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что у меня аж глаза на лоб вылезли: переписки с друзьями, адреса, записи телефонных переговоров. Хорошо, что можно все это удалить, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть. А то мало-ли…....
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
очень старый анекдот
Забросили американцы шпиона на Украину. Идет он по деревне, видит, сидит дед.
- Здорово, диду!
- Здорово, мириканьський шпиён!
- Якой же я мириканьський шпиён, диду? Я – гхарный украиньський хлопэц!
- Якой же ты украиньський хлопэц, нигер губатый!
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После взятия в плен, контрактника из США обязательно на кол посадить.И видео его геройской смерти отослать родителям.Пускай порадуються за сыночка и покажут соседям мучительную смерть своего гаденыша.Ну а сарафанное радио получше любых сми доведет до"общественности"участь патриотов америки!ИГИЛовцы убедили евроамериканское сообщество,что не надо к ним приезжать и общество поняло,что не надо!Кому охота быть запечатленым с отрезаной башкой,на фоне песчаных барханов.Картинка конечно красивая,но желающих учавствовать в фотосессии [censored] найдешь.Ну а американец на колу будет своеобразным трендом укробандеровской власти!
2
Артур Сулейманов
Не тот путь батенька. Такими темпами можно скатиться к уровню ИГИЛа и с одобрительной отмашки США получить во врагах половину земного шарика)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров