• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2016, 10:35


В Австралии крушение MH17 признали "массовым убийством"

681 0
В Австралии крушение MH17 признали "массовым убийством" Фото: reuters

Гибель людей при крушении Boeing 777 в Донбассе в 2014 году является "массовым убийством", заявил коронер австралийского штата Новый Южный Уэльс Майкл Барнс.

Данное заключение было сделано по запросу шести семей, родственники которых погибли в результате крушения MH17. "Было бы бессмысленно не признать, что эти смерти были частью грубого массового убийства", — приводит слова коронера Sky News Australia.

Напомним, в авиакатастрофе погибли 38 австралийцев. По словам Барнса, все смерти произошли "из-за травмы, полученной в результате распада самолета на большой высоте, произошедшего из-за детонации боеголовки".

Он добавил, что сейчас важные аспекты произошедшей катастрофы продолжают оставаться неизвестными. Среди них то, что смерти произошли в результате действий одного или нескольких лиц, личности которых пока не установлены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vika golas
vika golasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А сейчас пускай обращаются к соратникам из бандерлогии,что бы древнейшие из древнейших демократов,в конце концов,оплатили нанесенный им моральный и физический ущерб в $ и побольше.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мда... "Пыхтеть" бандерштадту за сбитый MH17 придётся по полной.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
"руманэшку"А че ты скрываешся в Румынии?Али ты не [censored] Украiни,значит здрадник!Ты просто трус.
-1
Юрий Курин
Так СССР и не отрицал этого. Причем самолет залетел на нашу территорию и пролетел над несколькими военными объектами. На радио запросы он не отвечал. Во время холодной войны такие действия были необходимы. Я не оправдываю такое массовое убийство. Это страшно, но, во первых СССР не отрицал этого, во вторых это произошло над нашей территорией.
США тогда заявили: "это преступление против человечества, которое никогда не должно быть забыто"
Зато твои любимые хозяева, всего через 5 лет сбили Иранский боинг, который летел над Персидским заливом (далековато до США, да?).
Кажется, ситуации практически идентичны (за исключением того, что юсовцы сбили боинг, находясь за тысячи километров от США). Но тот же Рейган, который назвал катастрофу 1983 года "преступлением против человечности", крушение 1988 назвал "оправданной обороной" и возложил вину на Иран. Извинений США так и не принесли.
Замечательный контраст: "преступление против человечности" и "упс
1
Иван Макшанов
Вата у тебя в голове! Давно сбитый самолет, летевших без опознавательных знаков , по территории нашей страны, более 40 минут, не отвечающий на запросы, был уничтожен! И вонаваты в этом экипаж самолета!! А тут сбит самолет который вели диспетчера укроботов с территории укряндии и средствами пво именно этой поганой страны! А всяким ботам с проксиком идти в лес велено и заниматься всякой гейропейской хней!
1
Аноним
Аноним
Франция
Не передергивай.... это ты с поганой страны с поганым презом ... и ваша машина смерти сбила невинный боинг, как бы вы [censored] не скрывали свое участие... радость ваших шестерок по поводу сбитой птички сохранена .... несмотря на то что ваши педики все быстро подтерли
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
пидарас тупой у тебя спид все мозги сожрал!
0
Врача Вызывали?
Тут по-моему все предельно ясно-сбили над Украиной,тем более,что это уже не первый такой прецедент со сбитым самолетом,вот такие хохлы рукожопые .
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-3
Андрей К
Хватит хрюкать. Уж кому-кому, а России никак не выгодно было сбивать этот самолёт. А вот упоротый свидомый лётчик-наркоман Су-25 вполне по расцветке мог принять самолёт за Борт№1 России. Вот и решил отличиться. Кстати, уже западные СМИ писали, что самолёт сбит не буком, а ракетой воздух-воздух.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
0
Иван Макшанов
Дай пруфик чучундра укровская)) не могешь как всегда, вы и 2000 танков наших сфоткать не можете и солдат уже пару сотен тысяч ! Ижи в жопу долбились цеевропеец))
0
Аноним
Аноним
Франция
http://www.stopfake.org/buk-3h2-tajna-poteryannoj-tsifry/ развлекайся ватная хрень
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Профашисты,всегда были как и фашисты,умели подстраивать провокации,как в1-ю мировую,так и во 2-ю мировою войны,на то они и фашисты,и ты такой,якобы Голландец.Ты, либо Пшек,либо Упоротый прибалт,либо чистокровный Галичанин,а точнее,как говорят в Руси,Иван не помнящий родства.Т.е. ты Безродный.
0
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
А госпиталь в Кундузе чем они признают?
0
Сергей Варакин
Извините! Ошиблись!
0
               Брат II
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров