• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2015, 03:42


В Белоруссии второй кандидат на пост президента собрал подписи

340 4
В Белоруссии второй кандидат на пост президента собрал подписи Фото: reuters.com

Второй после Александра Лукашенко претендент на президентство в Белоруссии собрал необходимое для регистрации количество подписей. Об этом в воскресенье сообщил Первый канал республиканского телевидения.

Так, известно, что для регистрации кандидатом в президенты инициативные группы претендентов должны собрать не менее 100 000 подписей граждан до 21 августа. На данный момент это условие выполнила команда действующего президента Александра Лукашенко, собрав больше 500 000 подписей.

Теперь же вторым претендентом на пост президента Белоруссии стал Виктор Терещенко, инициативная группа которого собрала 105 000 подписей.

«Стотысячный рубеж перешагнула инициативная группа Виктора Терещенко. По последним данным, они заручились поддержкой 105 тысяч человек», - заявило национальное СМИ.

Всего ЦИК зарегистрировал 8 инициативных групп по выдвижению кандидатов, однако остальные 6 кандидатов пока еще не собрали необходимое для регистрации количество подписей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пора вводить лимит на покупку валюты в день! в Белоруссии вовсю пускают слухи обвала рубля после выборов!его может обвалить только масовая скупка инвалюты....но я уже купил Гы...:|
0
Кирилл Липник
А кто это такой вообще? Карманная оппозиция?
0
Владислав Еремеев
А есть нормальная альтернатива батьке?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ога. будет он там торчать да сивых усов, А он их красит!.... да пусть торчит Но Премьер должен быть нормальный, а Батьке ему не мешать, а то так и будем пятилетками мыслить.....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров