• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2015, 02:16


В Берлине демонстранты атаковали камнями полицейских

275 2
В Берлине демонстранты атаковали камнями полицейских Фото: vk.com/id60608042

В Берлине участники протестных акций «Революционный первомай», который традиционно прошел 1 мая, забрасывали полицейских камнями и бутылками. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Традиционно 1 мая на улицах Берлина проводят протестные акции. Власти подготовились к ним заранее: крупные улицы перекрыты, некоторые станции метро закрыты, в городе дежурит спецназ, мобильная связь работает с перебоями, а над городом кружит вертолет.

Отмечается, что в целом мероприятия с участием около 45 тыс. человек прошли мирно, кроме инцидента с полицией. Агрессивно настроенные активисты при приближении полицейских автомобилей, начали кидать в них бутылки и камни.

При этом, по сообщению местного издания Berliner Morgenpost, одно из городских отделений полиции было также атаковано камнями и пакетами с краской, некоторые активисты сорвали дорожные знаки и бросили их в полицейских.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Каждый год одно и тоже. Майские обострения. ДЕМОНстрации по всему миру, против всего на свете. Раньше проходили спокойней, теперь же просто атас. В сга армию привлекают для подавления своего населения. Европа вся дымит. В одной России первомай прошел как подобает, тишь да гладь. Народ радуется, что весна пришла. Взглянешь в форточку что Петя прорубил и сразу хочется закрыть. Там дымно, шумно, кричат какие придурки и куча непонятных людей. Одни бьют других не понятно за что) Ой Петя зря ты прорубался в эту клоаку, зря)))
1
Игорь Александрович
Мой дед в таких случаях говорил: "хреново, когда вместо головы тыква" :-)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров